Enough Experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

jitna b market mian trading ko krna humy maloom hota hai is main kafi zada is tara ki cheezy majood hai jin say niay traders ko or jo is main pehly say kaam ko kr rhy hain in kay pass in say market main kaam krna madad milti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

g ha is ma hum ko experinec ki zaroorat hote ha jo kay hum ko demo ma parctice karnay sa milta ha our is ma hum kam invst sa be trading kar sakty ha our is ma hum ko learning karne cahay learning sa he earning hasil hote ha our ya aik best business ha jis ma har kio kaaam kar saKTA HA OUR PROFI HASIL KAR SAKTA HA
      • #678 Collapse

Forex trading men experience bohat zarori hai is k bagair aap forex main kamyab nahi ho sakta agar aap forex begair experience ke karty hai to asa hi hai jasy aap jowa keel rahy hain experience hoga to aap bna daar k apni invest ko increase kar sakty hain experience barhany ke liye aap ko demo me practicde karni chiye.
        • #679 Collapse

mare bhi aap ko agar is kam ma kamyabi hasl kirne hay to aap ko chahy k is ma zada sa zada experince our knoweledg ka hona b had zaroore hay q k is sa hum ko bhota zada porfit ho skta hay jiss k pass kam knoweledg our experince our invest kam ho gay to aap ko is ma loss bhota jalade ho jay gay
          • #680 Collapse

Ji bhai aap tik kre ho
            • #681 Collapse

humain agr success hasil karna hay to hard work kar kay achy say ana ho ga humain is main nmarket kay bary main knowledge ho gi to kam karna kafi sai rhta hay magr humain is main knwoledge ho gi to kam karny main ziada asni ho gi is main practice ki base par kam karna ho ga humain loss km ho sakta hay magr practice demo ko use karn aho ga
              • #682 Collapse

apki bat sahi hai or main apki bat se agree hun forex main kmyab hony k liye hmain es main apna expernce gain karna hoat hai jub hmara expernce gain ho jat hai tu hum es main aachi trading kany k bad achi earning bhi gain kar ksty hain maghr es k liye hmain demo account ko use karna hota hai demo account hmary epernce k liye banya jat hai jis main hum pani trading kar k chk karty hain
                • #683 Collapse

dear forex business main agr ap aik experienced traders hon gay tu ap kabhi bhi high loss nahi kar sakty hain jab k trading ap ki kafi profitable hogi is liye zyada se zyada experience gain karen ta k ap forex k business se zyada faida utha saken
                  • #684 Collapse

slam ap nay boht achi bat kahi ha ye boht acha bisiness ha hm is say boht profit kma sktay ha aur gar baithy paisy kma sktay ha aur invesment bi thori krni parti ha overtime bi kr sktay ha
                    • #685 Collapse

experience trading main main hota hai trader ko experience aor proper knowledge sy trader krni hay trader forex trading main demo account pay first learning kray aor forex trading ko smjha kray demo acount new traders kay liay great place hai is main muft main trader ko experience gain krna hota hai aor trading main experience sy trade krty hian
                      • #686 Collapse

Dear duniya mn koi b business ho experience hony sy business mn bht faida hota ha jobs ki selecion mn b experience dekha jata ha isi tarah forex mn ap jitna zyada experience gain karein gy ap ko faida hoga
                        • #687 Collapse

forex trading kay bary main experince ko enhance kar kay kam karnay main he faida hota hay aga rhum demo account par ziada say ziadsa practice karen gay to he hum market main theak say earning kar sakty hay ye aik bohat acha business hay es business main theak say time dainay main he faida hota hay tab he hum safe reh sakty hay
                          • #688 Collapse

forex may kaam karnay ka hamara experiencce kabi b is may enough nanhi hona chiye is say hamaray pass jitnan yahan pr capital hota ha wo yahahn say engh ho skta ha is may eperiencne hamary pass jitna b ho ga wo kaam he ho ga yahan par
                            • #689 Collapse

g haan app na sai kaha ager hammy forex trading ma sucess hassil kerni hai tuo hammy forex trading ma expereince hassil kerna h0o ga tabb he hamm achay trader bnn sahkte hai or yahi best way hai..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

g bhai ap ny sahi bat ki hai or main apki bat se gare hun forex trdaing main kmyab hony k liye lite invest k sath acha profit gain karna hai or yah hum expernce k bgair nahi gain kar skty hain es liye jhmain forex ki boht sari knbowledge gian karni chahe

اب آن لائن

Working...
                                X