Enough Experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

G forex trading mein experience buht zaroori hy aur agr forex trading mein experience kam ho ga aur trading karen gay tu forex trading mein loss hi ho ga is liye forex trading mein ziada se ziada experience hasil Karna cahaiye aur experience hum demo account par practice kar k hasil kar sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

online business ma sy forex sab sy behtreen business ha jo ham ghr behty bathaye aram k sath kar sakty hain aur bohat achi income hasil kar sakty hain aur apni coming life ko bohat acha bana sakty hain...!!
      • #618 Collapse

koi b kam ha jab tak ham ko us k bary ma knowledge nahi ho ga tu ham us ma successful nahi ho sakty bilkul isi tarha forex ha is ma kamyabi hasil karny k liye hamy bohat zeada mehnat karni ha ta k ham is ko aram contineo rakh saky...
        • #619 Collapse

ji han bilkul forex trading main kamyab hone k lie ap ko bht zaida experinece chahie aur is main ap ko mere khyal main experience k sth sth is k bare main knowledge bhe chahie tab hi ja k is main ap akmyab ho kste ho kyun k aj akl ap kisi bhe cheez main experinece k bagair kmyab nai
          • #620 Collapse

yes dear bilkul ap na jo bat ke ha us mn koi shak nhn ha and es chez ko acha sa hum log follow krta hn ka dear market ka ander kiss ksm ka kam krna ha dear real mn agr koi bh shakhas ksi bh time pr yeh kam krta ha ka forex ka ander learning ko chor daita ha to woh lazmi loss krta ha apna
            • #621 Collapse

Forex trading ek bht he axha business hain jahan hum apny free tme ma kam kr ky paisy hasil kr sakty hain is ma ap choti se investment kr ky profit hasil kr sakty hain laken is ky liy zarori ha ky ap ky pas forex ky bary ma experience hona cheyey r us ky bary ma complete knowldge hona cheyey ky is ma kaisy kam kr ky profit hasil kr sakty hain
              • #622 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain is main loss nai ho skay or humainis main agr achy say experience ho ga to humain trading main achay say success hasil ho sakti hay
                • #623 Collapse

forex trading main experience and proper knowledge jitna zada hu ga ap ka pass ap utna he acha work kar saka gain forex trading main or experience and proper knowledge gain karna ka elya ap ko demo account ke help lana pharti ha.
                  • #624 Collapse

jub tak k ap ko si market mian teek say kaam ko krny ka idea nahi hota hai is say hum k liay market say profit ko earn krna kafi zada muskil hota hai or sath main is trade say hum nay khud say lalach nahi krna hai jis say trade main mistake krty hain
                    • #625 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain is main learning kar kay kam karna ho ga humain is main experimce hasil hay to trade main use kar kay acha profit hasil karna ho ga
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #626 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mein foex ka bharpoor experience haasil karen aur is business ko ap deeply seekhen iski bharpoor practice karenge to ap phir zaroor kamiyab hoskate hian.
                        • #627 Collapse

G bhai g apna is mai bohat achi bat ke hy is mai agr apki pas acha experience hoga tu ap is mai achi trading ker sako gy or achi trading sai ap achi earning ker sako gy
                          • #628 Collapse

Gee brother ma apki bat sy agree krta hun forex aik bht he awesome bussiness hai humen trading ky leay experience aor knowldge ki zarorat hoti hai trading ma skills aor s6rategies bht important hen pakistan forex forum sy humen seniors ki.tips milti hem humen is sy sekhna chye
                            • #629 Collapse

G bhAi g bilkul apki bat sai agree kerta hun kun ke is mai humin knowledge ko hasil kerna hota hy jis sai apko is mai experience leker is ko kerna saiapko acha profit hasil hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

forex makret men trae karna daily k target k sath aur weekly target k sath boht he acha ha aur kam target rakh k compounding i mada se ham apny acount ko huge level tak lay k ja skaty han but is k liay shart ha k aily k targets set kiay hovy hon .

اب آن لائن

Working...
                                X