Enough Experience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Waqi main ap forex trading business say bohat acha profit earn kar sakt hain. Simple si jo baat hay wo yay hay kay humain is kaam ka tajarba hasil karna chaye.Tajarbay kay begair hum yay kaam bilkul be nahi kar sakty. Demo account bohat useful sabit hota hay is hawalay say. Demo account per jitna ho saky, experience gain karna chaye. Enough experience lay lena chaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

g ha bro ye business femiles k lye bhot zyda important hy ku k wo is man kafi achi earning kar sakti ha aur life ko easily change kar sakty sakti hy un k lye bhot important hy..
      • #108 Collapse

g han bilkul sabar se zaror kaam lena chaheye aur khas kar forex trading mein bohat sabar karna chaheye forex trading ki market ko check karne k baad he trade lagani chaheye tab he ap kuch earn kar payengay
        • #109 Collapse

dear forum humen posting karne ka free bonus deta hai isliye humen chahiye k hum honesty k sath posting karen aur copy paste na karen ager copy paste karen ge to yeh forum humen bonus nahi de ga.
          • #110 Collapse

mje lgta hai k agr app forum kthroug kam krna chaha rhy hain to insta py hi kr skty hain or best broker pury asia ka jo hai wo insta forex hi hai .... es k bd bhi kafi hai but yeh asia ka sb sy bar broker hai .... or sb sy best hai ...
            • #111 Collapse

Foreign currency trading (like any kind of electronic trading) is all about making the appropriate play when the market is largely in your favor. Early birds catch lots of worms, so being in at the beginning of a development is how the consistent traders out there generate the greatest profits.
              • #112 Collapse

Baheyo agar ap apney trading ko 150 USdollar say start karna chhatay hain to ya bohat achi investment ha trading kay leya or agar ap is say soch samjh kar trading karain to par month is say ap 300 USdollar say b zayada earning kar saktay hain .
                • #113 Collapse

Yes trading k liye proper knowledge aur experience ka hona zarori hai.....without experience ap achi trading nai kr skte aur may b is se ap ko loss ka samna krne pare...so trading se pehle apko us k barey main full knowledge aur experience get krna chahiye jo k apko demo account pe practice kr k mil skta hai..
                  • #114 Collapse

Brother jab bhi koi new aata hai tu uss k pass experience nhi hota hai aur experience hasil karny ki he baat nhi hai aap ko sab se pehly achi trha se forex ko aur forexmarket ko samjhna chahiye uar apny aap ko mently tyar karna chahiye.
                    • #115 Collapse

Forex main ap jitna bhi kam kro is smain ap is sko jitna bhi sekho phr bhi kam hai q k yeh busines sek boht bara business hai aur is smin kam krna bhi asan hai magr yeh hai mushkil /
                      • #116 Collapse

Forex k bary main ap websites ya youtube se learning karty hain tou knwoledge banta hai aur jab apko lagy k ap ko trading amin experience ho gya hai tagb apko es amin work start akrna chaiye.
                        • #117 Collapse

experience hona bohat zaroori hai it is main thing..aap ko experience hasil karnay k liye time spend kerna hota hai..tab hi jaa k aap ko experience hasil hota hai or aap eak achay trader ban saktay ho..esa nhi hota k koi without experience business start kray or wo sucessful ho jaye ahista ahista hi success milti hai or experience bhi..
                          • #118 Collapse

jee han meray bhai ap ki advise bilkul sahi hai new comers ko chaiye k is kam main enter honay say pehle is kam ki proper knowledge hasil karain phr us k bad is kam main ziada say ziada practice karain phr kamyab ho saktay hain is kam main

• #119 Collapse

g ahn dost apny bilkul theeek kaha....main apki baat say completely agree karta hun....forex trading main experience ki bhut ziyada zaroorat parhti ahi isky lye humain ziyada say ziyada knowledge laini chahye taky hamara experience mily.........
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

experience or knowledge trading k 2 basic steps hain, in k bgair ap trading nai kr skty. ager ap chaty hain k ap aik successful or professional trader bny to ap ko zada se zada is business ki knowledge gain kren or demo account p practice kry trading ki because ap jitna is p practice kry gy utna he ap is business k bary me experienced ho gy

اب آن لائن

Working...
                                X