Musalsal Loose ke bad Kiya Haar Manlena Chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

nahi g forex trading mien apko chahiye ke ap is mien kabhi bhi haar nahi maanen aur is mien ap tareeqe se agar trading karenge to ap is mien phir zaroor kamiyab hosakte hain is liye ap isko sahi se seekhen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

gee forex trading mein agr ap ko musalsal loss ho rha he to ap mehnat krein aur apne trading mein bhtre lein expert bn kr kam krein to ap ko musasal loss nhe hota he muslsal loss un traders ko hota he to bilkul trading ke bare mein knoweldge nhe rkhte hien
      • #813 Collapse

nai main ye smajhta hn k agar is main humey musalasal loss ho rha hah to humey har nai manne chahie balek humey agar musalsal loss ho ra hah ho is ak mtlb ha k hum kahin na kahin misatke kar rhy ahin to humey chaie k hum apni misatke ko dor karain
        • #814 Collapse

loss hote hain to hone den lekin khud ko or apni skills ko forex me develop karte rahen or greed kam se kam kar den takey aap ki life is business me zada se zada kamyabi ki taraf barh sake or aap kuch acha is business se kama saken apni life me .
          • #815 Collapse

nahi ye baat nahi hoti hai k hum nay is market main say kaam ko krny say loss hota hai to keh lain k her ik time isi tara say hoga laikin is k sath main kuch is tara ki place ko bana laina hota hai or best say is kaam ki planning ko krna hai
            • #816 Collapse

agr hum is main musalsal loss karty hain to humain is main leanring karni ho gi kyun kay humain learning ki kami ki wajsa say trade main loss hota hay humain hard work karna ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #817 Collapse

nahi g forex trading mien apko kabhi bhi haar nahi maanni chahiye aur isko apko karte rehne chahiye iski practice bhi karni chahiye aur is mein ap kabhi bhi panic nahi hon isko sahi se seekh kar is mein trading karen.
                • #818 Collapse

jin tradrs ku account wash ka issue aa reha hai un ku chahye k wu sahi say khud ku educate karain oc k baad hi trade ki tarf aayn or demo account ka use zyada karain kun real equity ku dao pay lagaty hain.
                  • #819 Collapse

Nahi hmen is business me haar nahi mani chahe hmen chahe k hm is business me sbr se kam kareen tb hi hm is business me success ho sakty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah sbr se kam kiaa kareen ta k hm achi earning kr skayn is business me
                    • #820 Collapse

Traders ko loss per haar nhi manna chahye.Yaha per haar manene walay traders future me bhi koch nhi kar paty.Traders ko apni working jari rakhna chahye.Or loss ki reasons ko check kar kay weak point ko theek karna chahye.

• #821 Collapse

Nai nai bhai g forex trading apko pata tu hy looss or profit bysniss hy or ap is ko seekhna start karo is ke zaida sa zaida practice karo phr ja ker shoro karo umeed hy ap win karo gy
                        • #822 Collapse

Bhai forex trading aik bht acha online trading bussiness hai humen forex trading ma knowldge information aor skills hasil kr ky demo py practice krni chye ta ky humen musalsal loss na ho agr aisa hai to apko apni skills aor syartegies ko change krna chue
                          • #823 Collapse

Nai bhai g haar tu kci msla ka hal nai hy k ap har maan ker is kam ko chor do balki ap is mai again study karo is ke practice karo phr is mai again ao or earn karo
                            • #824 Collapse

nahin janab main yeh kahungi k agar hamen kabhi bhi Forex trading k iss business main continuously loss ho raha hae tou hamen kabhi bhi haar maan k Forex trading k iss business ko chorhna nahin chahyei balkay hamen pehle se zada mehnat karni chahyie or apni mistakes ko dekhna chahyie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

na bhai humy kabhi b har nahi mani chahiyeh humy chahiyeh slow slow lagy rahy tu achi trha kaam karty rahy tu bohat kuch earn kar sakty hain bina kisi tension k or yeh asaan kaam nahi hai lekin himat b nhi harni chahiyeh

اب آن لائن

Working...
                                X