Do you agree with me?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

jab mere pas thora amount hota hai to mujhe zyada fikar hoti hai loss ki or main uss condition main sahi faisla nahi kar pata agar hum investment se zyada apne trade size kam rakhni chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

good bilkul agree hain kyun k es k andar aap har wo kaam kar saktay hoo jo asaan hoo and jo aap ko easily samajh mai ajaye.. this is something really goo to work on \\\\\\
      • #198 Collapse

yes dear aap ne theek kaha humen forex pe work low amount par karna chaiye q k zyada amount par work karne se profit to hoga par hum be fikar rahen ge ke hamara amount doob na jayee main aap ki baat se iqrar karta hun...
        • #199 Collapse

jeee im agree with you ke hum low amount pe ziyada ache se sikh sakte hai kyun ke jab low amount hota hai ap ziyada fikarman hote ho ke ager ye bhi chala gaya loss ki waja se to is liyan ap ziyada information lete ho invest karne se pehle to is tarha ap ko ziyada knowledge ho jati hai
          • #200 Collapse

me aap say kafi had tak is baat say sehmat karna hon ku k agar aap yaha pay kaam karty hain to aap ko sub say pehlay kun=m amount say start karna chahye jiss say aap ko ye kaam karna ajae ga.
            • #201 Collapse

yes iam agree with you meray kheyal se humhe low amount par starting karni chayie esa karne se hum forex ko achi trha samjty hain aur kafi knowledge b hasil karty hain aur bilkul humaray pas zyda amount hota hai tu hum be fikar hojate hain
              • #202 Collapse

جی ہاں، میں ہم زیادہ محتاط ہو اور ہم نے کم رقم کے ساتھ ساتھ ہم نے کم رقم کے ساتھ زیادہ سے زیادہ حاصل کرنے کے لئے ٹریڈنگ کی مہارت اور تکنیک کے زیادہ سے زیادہ مواقع کا فائدہ اٹھانے ہے جب ٹریڈنگ کے دوران احتیاط سے اقدامات احساس ہے کہ میں آپ کے ساتھ اتفاق کرتا ہوں.
                • #203 Collapse

• #204 Collapse

hum forex trading ma kaam kerte hay hum agree kerte hay hum koy kaam ghalat nay kerte hay hum sub kug deak ker ray hay do you any one agree in this forex trading business and me
                    • #205 Collapse

main app ki abt se bilkul agree karta ho jab hamre pas low balance hota hai to hum trading ko serioous lete hain aur sochj samj kar faisla karte hain lekin jab amount big hoti hain to hum thora befiqar hojate hain aur seriousness thori kam hojati hain
                      • #206 Collapse

janab ap ka sub sy pehla is ma experience practice count hoti ha bad ma investment py bat ati ha agr koe trained ha to kam inves sy bhi ziada earning krnta ha or experience kam ha to ziada inves bhi apko profit nhi dasakti ha

• #207 Collapse

Yes i am agree with you forex is international online currency pair trading good profitable business .it is easy way to earn money for this not need lot of time invest but for this need maximum one years hard demo practice knowledge .
                          • #208 Collapse

ji haan bhai jaan me apki bat se bilkul agree krta hn kyun k es k andar aap har wo kaam kar saktay hoo jo asaan hoo and jo aap ko easily samajh mai ajaye.this is something really goo to work on.hme forex business me zyada se zyada mehnat krni chahiye
                            • #209 Collapse

ge han dear ham forex ky har sawal sy agree hy ku k agr ham agree na hoty to ham forex me kam ku krty agr ham agree he hy to ham is me kam kr rhy hy forex ak boht acha business hy.........
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

Ha bahee theek kaha aap ny, jo newbie traders hyn onny chaheye ke wo sab sy pehly demo account pr practice kryn demo account itna create kryn jitna ke wo future me real account open kryn gy, tau os hisab sy aap demo pr be practice kryn ta ke aaap ko real account pr trading krty howy koi problem na ho.

اب آن لائن

Working...
                                X