What is Scalping in Forex ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

market main sab kam kar sakty hain aur hamain is forex main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur sclp main trade karny k liye boht hi experience hasil karnay ki zarorat hoti hai aur market main is technique main short term main bi aur long term main bi trade lga sakty hain aur hamain faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

sclp main hum short term main aur long term main bi achi trade kar sakty hain aur hamain market k bary main learn kar k hi trade karni ho gi aur is main mangement ko dekh k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum profit hasil karein gay
      • #318 Collapse

market main sclp main hum short term main trade karty hain aur market main short term main aur short time frame ko use kar k hi trade karni ho gi ta k hamain is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur markt main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main kam k arny main bi fiada ho saky ga ta k earning ho
        • #319 Collapse

sclp main hum short term main bi aur short time main bi trade kar sakty hain aur hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur forex main mind ko fresh kar k hi hum real main achy say earn kar sakty hain aur market main profit hasil kar sakty hain aur earning ho saky gi
          • #320 Collapse

market main sclp main short term main bi aur long term main trade kar sakty hain trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur is forex main hum sab kam kar sakty hain aur is main faida ho saky ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say faiada ho saky ga ta k loss kam karein gay
            • #321 Collapse

Scalping trading ki aik type hy is main choti trade lgai jati hy jo jald hi hit ho jati hy ye tareeqa ziadatar chotay invester use kertay hain scalping kam equitty walay k lie best method hy is main balance bhi safe rehta hy scalping bht se trader kertay hain or is se faida uthatay hain
              • #322 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hai dear forex trading mein scalpling ye ha ke agr ap ne eik trade lagai hui ha to wo agr bari lot ki lagai hui to wo jaldi hi close kar dain to wo scalpling kehlati hai
                • #323 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hai dera jahan tak me janta hon forex me boht se tareeqe hain jin se ap profit earn kar skte ho es mai ap ko chahiye k ap sab cheezain scalping b aik way hy jis se ap earn kar skte ho but os k liye ap ko experiene hona chahiye ta k ap ahca kam karo sako aur apnii life ko enjoy kar skao
                  • #324 Collapse

scalping ka maqsad currency ko sale ya purchace krna he or ye bohat kam waqt ki hesiyaat rakhta he or hamein kam profit ko band krny se is ka faida uthana he. Scalping in the forex market involves trading currencies based on a set of real-time analysis.
                    • #325 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hamzamir پيغام ديکھيے
                      Bhai mera ap sy ye sawal hai k scalping kiya hai or is ka forex main kiya istmal hai orr kitnay log is ko istmal karty hain kiya ye munafa bakhsh hai yan phr loss hi hota hai.
                      as-salamu alaykum bhaijaan scalping Forex trading vo strategy Hai Jisme Hum small profit mai apne trade ko close kar ya phir smallest Main Apne trade co close kar dete Hain voh scalping strategy hoti hai jo ke new members ke liye bahut jyada acchi hai
                      • #326 Collapse

Bhai kisi bhi news key reply main koi short time key liey trade lga dena aor jeb us trade se profit mil jaey to usko close ker dena scalping kehlata hy. Basicaly scalping maim hum kisi bhi news key hony se phly andaza laga lety hain keh market kus terf jaey gi aor us hisab se trade lagana kay profit earn kerna.
                        • #327 Collapse

is forex main hard work karni ho gi aur sclp main short term main bi trade kar sakty hain si forx main enter hony say pahly is k bary main analyse karni ho gi tab hi hum profit hasil karein gay aur market main trend ko use karein gay tab hi hum achy say profit hasil karein gay it is ebst
                          • #328 Collapse

is main sclp main short term main bi aur long term main bi cahi trade kar skaty hain aur forex main har koi achi trade lga sakta hai so hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main sucess ho sakty hain aur short time main hi trade karni ho gi
                            • #329 Collapse

scalping trading ka aik tarika hay. forex trading main kafi trading kay trikay hain. long trading main trading size bara aur trading ka wait kerna parta hay. aik short trading ka tarika hay is tarika main trade ka kuch hours wait krna parta hay. isi trah scalping bhi trading ka aik tarika hay is main trade boht short time kay liye aur few pip kay liye heavy lot size kay sath lagai jati hay. stop loss aur take profit boht short hotay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

market main sclp main achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur market main planing karein gay ta k achi trade karein gay aur is forex main knowldge hasil karein gay tab hi hum profit hasil kar k hi hum achy say perform karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X