One man posting in two pcs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

Pakistan forex fourm mn ek banda ek bar ek hi account bana sakta hy kiso ko bi do account bana ne ki ejazt ni hy yah is fourm k rules k khelaf hy k koi bi do account open kre
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

jab hum trade karty hain to humain is main posts kar kay kam karna hoo ga jis say humain market main achi earing hasil ho sakti hay magr humain posts kay rules ko follow karna ho ga
      • #573 Collapse

Ap pakistan forex forum par ak waqat mai srif ak system par he posting kr sakty ho. agr ap 2 pcs ko use kro gy tou ap ka forum account band ho jay gy kyu k ap nay rules ko follow nahi kia.
        • #574 Collapse

Nai jamab ye wrong method ha is say haamnloog asaa laryenngay ru khud k sath zayti karyen gay hamara account block honjaye gay ham isnkontheek tarha say samjhnkar phr kaamnkarywn
          • #575 Collapse

Bhai g is ke bare mai mja tu koch be nai pata kun ke mai tu ubi tak is mai new hun previous month is ko join kiya hy or is ko achi terhan sai seekh ker trading karo ga
            • #576 Collapse

is k liye aap ko 2 net connection bhi chaye ho ge kiu k aik ip address pe ham 2 accounts open nahee kar sakte hain is liye aisa karne ki zaroorat nahee hai aap aik hi account pe kaam kar k bhi acha bonus earn kar sakte hain
              • #577 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hum ek ma sarif ek hi man kam kr sakta ha agr hum koi rule ki khafwari kren ge tu hum is ma ban be ho saktavhen hume is ma bohat experience k sath kam kren ge hum is ma bohat kuch kma sakte hen ye hamre liye bohat acha business ha
                • #578 Collapse

Mery bhi pakistan forex forum ky rules aor instructions ko achi trah sy read krny ky bad kam shuru kren apkoforum ma sirf aik he account allowed hai forum ma cheating krny waly ko bann kr dia jata hai ap rules k follow kren.
                  Acha kaam achy daam
                  • #579 Collapse

g han is main hum asa kar skaty hain posts karny k liye hamain is k rules ko follow karna ho ga ta k earn kar skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar k kamyab ho skay aur profit hasil kar sky
                    • #580 Collapse

Bhai g ek admi pak forex furm per kam ker tu sakta hy ek pecs sai nai or na he 2 forum ke account ko ek ke sath hum attached ker sakty hy is liya proper kam karo
                      • #581 Collapse

aisa ho to skta hae mgr insaan basically kmzor hae bnda kahen na kahen loss point chohr hi jata hae aur jb wo loss point pakra jaey ga to hamara account block b ho skta hae.

• #582 Collapse

Agar aap two mukhtalif pc or different net dono per use kartay ho to aap kar saktay laikin aap say kisi din zara se bhe ghalti ho gai may be two or three month kay bad vhe to aap ka insta ka account achay bhalay bonus or profit kay sat banned ho sakta hay easily phir aap ko tension ho gi
                          • #583 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aue posts karny k liye learn karni ho gi ta k loss kam ho saky aur g han kar sakty hain aur hamain rules ko follow kar k hi hum acha bonus hasil kar skay gay
                            • #584 Collapse

g nhi bhai yeh rule k hilaf hy ap do accounts ka use kio krty hain agr ap apny ik hi account pr dil lga kr twaja dyn mehnat kryn to ap o dusra account bnany ki zarorat hi nhi hy ap ik hi acount sy itna kama skty jitna do accounts sy kamain gy.
                              Mehnat Me Azmat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

g han kar sakta hai aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay gi aur profit hasil ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X