kya deposit ki hui ammount bhi wapis le skty hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

jnab hum jab trade main kam karty hain to humain is main bonus rakh kar trade karni hogi or hum is mai bonus ko nai nikal sakty hin ahumain is main trade hi karni hogi tab profit ho ga
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

trader ki deposite ki hoi amount trader ka rite hai or oc ka asset hai jis pay forex ka koi rite nae hai haan ager ap ki trades loss man chal rehi hain tu un ku pehlay close kerna hu ga jitna baki ka balance hai wu withdraw kiya ja sakta hai.
      • #738 Collapse

Bhai g bilkul ho sakti hy apna jo investment kerty ho apko wapis be ho sakta hy lakin bhai g hum tu is mai bunas sai trading kerty hy bunas ap withdraw nai kerea sakty ho
        • #739 Collapse

Bhai ap ny acha sawal pocha hai mery mind ma bhi tha humen apni deposit ki raqam wapis mil jati hai lkn ma yeh kahon ga ky hamen forex trading ma khoob mehnat aor hard work krna chyr ta ky humen experince gain ho phr hum achi trading kr ky profit earn kr sken
          • #740 Collapse

G g kar sakty hain is main hamain is main learn lar k kam karna ho ga aur is main hamain learn karein gay to him is main kamyab hon gay aur is main hamain profit hasil kar k kam karna ho ga
            • #741 Collapse

je ear forex men deposit ki hovi amount ap ki apni hoti ha ap kisi bi time wapas withdraw lay sakty han yeh forex ha koi websitye nhe ha jis par invest kiya to paisy gay forex men ap ka capital ap ki access men hota ha har time .
              • #742 Collapse

bhai deposit ki hovi amount ap ko billkul wapas mil sakti ha forex men yehi to khobsorti ha k ap ki deposit ki gai amount ap k apny hath men hoti ha ap kisi bi time withdraw krwa sakty han koi masla nhe hota ha ap ko broker ki tarf se
                • #743 Collapse

Yes agar ap personal investment ky sath real account main trade ker rehy hain tou ap apni invested amount ko bhi withdraw kerwa sakty hain but agar apki investment forex forum sy hasil shuda bonus hai tou ap just us bonus per hasil shuda profit withdraw kerwa sakty hain bonus withdraw nehi kerwa sakty
                  • #744 Collapse

Agr ham kisibi broler k satj real account open krte han to agr ham trading na krna chae to hmen apni deposit ki hui amount wapas mil sakti hy is mn koi masla ni hy jis trh apne raqam bhji wesebhi wapas le len
                    • #745 Collapse

Gee mery bhai ap nay Jo investment ki hsi you ap es ko withdraw bhe kr sakty ho. Es mai koi issue nahi hai. Likan ap koshish kray k ap market mai kam kray aur profit earn kray.
                      • #746 Collapse

Agar aap ney 100 dollar deposit keye hain aur aap ko 50 dollar ka loss ho jata hy to aap 50 dollar withdraw karwa saktey hain lekan jo amount loss main zaya ho gayee hy, us ko aap wapas nahi ley saktey. Hamain forex main ziada amount invest nahi krni aur small amount sey trading krni hy takeh loss sey ziada pareshani na ho jaye.
                        • #747 Collapse

investment kar kay kam karty hain to is tara kam karny say kafi risk hota hay humain agr market main kam karna hay to humain learning kar kay kam karna ho ga k profit hasil ho
                          • #748 Collapse

G han bhai ap forex se apni invest ki hoi rakum ko wapis lay sakty hein or forex tu esa business hai k ap yahan per ager sahi mani men kam kerien tu apko yahan se boht kamaal earn ker skaty hein or forex se kamany k liye apko kam ana chaiey or pher ap yahan per asani k sath earn ker skaty hein
                            • #749 Collapse

G dosto agar ap ny forex trading k liy money investment ki hy apny account main to ap isko very easily out karwa sakty ho iska koi masla ni hy insta forex trading aik best business hy aur bahut profitable businesses hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

Haan jee bhae ager ap nay khuch amount deposit ki hai our pher app us ka withdraw kerna chahty hain to pher ap us ko real account say nikal sagty hain

اب آن لائن

Working...
                                X