plz help me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

ap ne jo apna email id diya tha us me check kr lo woha per mail b ati hai hmary account k id and pasword ki to ager ap ko apna email id yad hai to phr ap ka ye account ap ka hai ager wo ni hai to ap ka account recover ni ho sakta ap ko new he bnana parhy ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

mere bhai isme tension ki bat nahe han ap password restore pay click karo or apna email id dalo phr ap apne email kholo waha apko ik mail aige phr ap apna password rest krlo
      • #288 Collapse

yr agar ap ko apni email ke bare main pta hai to ap wahan se dekh lo or ap k enumber par bhi instaforex walon ka message ata hai ap wahan se dekh lo
        • #289 Collapse

Bhai jaan is ke liye ap ko forget option ko use karna ho ga us me ap apna email address de ge to forum ap ko new password de de ga us ke baad ap asaani se apne account me log in ho sakte hain.....

• #290 Collapse

Agar ap ka apna password ya username yad nahi hai to apis ko reset kar sakty hai . AP aisa kary ka forget password par click kary aur waha apna email de apko eamil ka zaria apka password send ho jaye ga aur apka problem solve ho jaye ga .
            • #291 Collapse

tu bhai agar account no aur password delete ho gaya hai tu email tu yaad hain us mein ja kar search kary ju forex forum se login detail aur password aya tha thankful for question

• #292 Collapse

dear iske lie ap moderator se hi baat karen wahi apki help kar sakta he ya phir ap apna paswerd reset kar skate hen kiu ke jab ap paswerd reset karte hen toh apko ak email aa jay gi ap usko verify krte hue apna new passwerd set kar skate hen jo ap chahte hen
                • #293 Collapse

is ka login or password ap ka kisi email address per ho ga jo ap na sath attach kia tha ager nai ha to ap admin sa contact karin wo ap ko acha trika sa guide bhi kar dain gay or is ka solution bhi bta dain gay
                  • #294 Collapse

my dear brother ye ap senior member se pochain waise wo account khatan ho chuka hai ap ka is ka yahi solution ho ga ap ko account bana ho ga phir ap ap aik aur member ban sakte hain
                    • #295 Collapse

Dear ma as feild ma new ho but dear jo be malom ha as bahra ma ma ap ka sath share krte ho to dear agr ap ko apne Email address yad ha to ap apne saer hadiyaet jo ha ap as sa mail kr da wo ko new name and password mil jaya ga so tenstion na la.
                      • #296 Collapse

Bahi ap ko wo email address to yaad ho ga jis say ap nay yahan login kia tha ager ap ko yaqeen hay to ap us kay zariye forgot login details kar kay apni matlab information lay saktay han lakin ager ap ko wo yad nahn hay to phir mushkil hay.
                        • #297 Collapse

well jnab , ap ne jo pocha hein k ap apna password bhool gahy ho tu mein yeh kahoon gee k bai ap ko sb se phelay iss ko likh laina chhae tha kaheen pe tah k ap ko pareshani na hoty , baki ap admin se pata kar lo k ab agay kia procedure ho ga , waisay may b ab tk ap ka problem solve ho chuka ho
                          • #298 Collapse

dear first of all to aisa ho nai skta k ap apna pasward aur id bhol gy hon phr b agr aisa hai to apko email ka paswrd yad hona chaiye phr set ho skta hi agian..
                            • #299 Collapse

agar asa hua hai to ap ko lazmi tor pe apna id to yad hi ho ga... ap forget pasward ki optn pe jain.. or phr apna email id waha pe type kren.. support se apko aik mail aai gi jis men apka username or pasward ho ga....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

dear agr ap ka account no aur password delet ho gia hai tu ap ko agr ap ki wo mail yaad ho jis pe ap ne instaforex ka account create kiya hai tu ap us mail se apny account ko recover kar sakty ho agr ap k pass mail b nahi hai tu ap ne apna mobile number tu us ma lagaya ho ga ap support walo se baat kar k un se help le skaty ho k ap kesay mobile no se accont ko recover kar sakty ho

اب آن لائن

Working...
                                X