Mujhy March 2014 ka bonus nhi mila kia reason hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Dear apney jo instaforex ka account banaya hai kia woh affiliate link se banaya hai pak forum k ? aur agar aisa kia hai to phir apki post main kuch mistakes hongi jis ki waja se apko bonus nahi mila hoga apko chahye k ap apni posts check karen aur apna instaforex ka account pak forum se attach karen just aur agar kisi bhi forum par ap attach karenge to apka account block ho jaega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

You are first to check your Bo use then you are just contact with the admin. You are write the all condition.
      I hope they are check your record and perform the accordingly
      • #138 Collapse

ham sab ko balce mil gaya ta ap na ku galt kam kar daya ho ga jis ki wajah sa ap ko balce nahe milah ap ko cahya kah ap sawalon kah javab darost dan or zidah sa zidah hard work karan
        • #139 Collapse

Tou ap ko kis ne kaha tha k ap 2, 2 jaga attach karen, account isi waja se ap ko bunus nai mila , aik jaga par attach karen nai tou bohot serious problem ho jati ha brokers k liye.
          • #140 Collapse

yes my dear bother ap na wo forex forum kis or ma b apna account ad ki ho ga jasa ki waja sa ap kon nahi mali bother kaho k online ma best real work hy bother forex trading ga best work hy
            • #141 Collapse

Nahi asa nahi he ya to ap ne verification nahi krwai ho gi ya attach nahi ho ga some time newrk problam ki waja se error ajata he ap account chek karwaen.
              • #142 Collapse

bouns na milne ki reason kafi hain agar ap ka account attech nahi huwa hain tab bouns nahu mile ga ja pher ap ka forum ka account verify nahi huwa ho ga ja pher ap na post theak trah sa nahi ki ho gai tab he bouns nahii milta hain
                • #143 Collapse

bai jan ma mujy abi is ma koi experience nai ha kun ma ma ny abi thory din phly kam start kiya ha or ma zayda experienced nai hun forex k related is liy ma ap ko sahi sy guide nai kar sakta
                  • #144 Collapse

Eisa hota to nahi he bahei k es forum pe hum posting akrin aur humin next month ki first pe wo bonus apne trading account min na mil jaei ap esia karin k check karin apne real trading account theek toor pe attach tokiya he aur phir bhi problem baqi rahe to ap help se zaror contact akrin aur forum admin se bhi bat kar lin e mail waghir k through to acha he.
                    • #145 Collapse

ho skta h jaisy apko lgta ho wo theek ho ..
                      do jaga account connect krny s na mila ho .....
                      ab meray khayal m apko skber kr laina chahiey ... LO :P :P :P
                      • #146 Collapse

dear friends i thinks BONUS mil gaya ha ager apko ny mila ha tu ap apne INSTA FOREX k aacount ko me check kren ku k bonus wahann pe transfer hota hota ha ager wahaan b ny ha tu ap admin se contact kren ye pher insta forex ki live chat me ja k pouch len apko wo bata den gay k apka bonus ku ny .................................................. ..
                        • #147 Collapse

bhai abhi to march 2015 aney wala hai aap march 2014 ki baat kar rhe hain aap again posting karni start kar den takey aap ka bonsu jald se jald ban jaye kiun ke feb ka month end hone me kuch he time reh gaya hai so try karen bonus mil jaye ga aap ko is se .
                          • #148 Collapse

bhai jaan meray khayal main ap nay account attach nhi kiya ho ga insta forex ka qk bhai jaan apko 1st date say pehlay pehlay apna account insta forex ka attach karna hota hai warna apka bonus expire ho jata hai
                            • #149 Collapse

dear agar ap ko bonus nahe ya ahai tu ap moderator se rabita karo wo ap k pay kare gay agar na hu wa tu ye account ap k asamjo band ho gey ahai es mai eanrin gnahe ho ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

Aap ko bounas march main es lye nahi mila ho ga ke ksi insta forex ke rouls ke lhelf warze ke ho ge jo ap ko bounas nahi mila

اب آن لائن

Working...
                                X