control account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

control account
    sir jii kiya koi bata sakta hain ham apna forex account kis trha control ker sakty hain. mery khiyal say ager ham ais mai jald bazi na kerain too acoount ko baasani save ker sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Account ki safety key leye aik to hamain low risk lena hy aur dosrey small investment sey trading krni hy. Jab aap experienced ho jayen aur aap ka forex key baray main knowledge barh jaye to aap high risk ley saktey hain aur big profit ka soch saktey hain. Lekan jab tak learning achi na ho, small risk lena hi behtar hy.
    • #3 Collapse

haan bhaii iss ky leya hum logo ko achii strategies use kerny ki zaroorat hoti hai jiss per ager hum log dehan naii dyn gyn to kbhiibh kamyab naii ho paye gyn iss leya hum logo ko apni strategies per amal kerty hue he trading kerni chahiya :)
      • #4 Collapse

bhai jaan is mien ap proepr agar money management seekh lete hian to phir ap is mien apni trading ko bohat behtar bana skate hian is liye isko zaroor seekhen.
        • #5 Collapse

han dear is buiness ko control sy kiajta hai ye aik real buiness hai si ko bhaut ys loog kr rahy hain ye aik acha buines shai si ko ksii tie bi kiajaks ta hai ye aik good buiness hai si ko mabht ys loog kr rahy hain
          • #6 Collapse

gee haan bhai jb hm apne trading mein shaih kam krein ge to hm apne trading mein account mein loss nhe krien ge aur apne trading mein jldbaze kabhe na krein aur apne trading mein tasle se kam krein phr boht profit mil jata he aur sucess hote he

• #7 Collapse

Hum forex trading mein apne insta k account par achi trading karna cahty han tu hum ko trading apni planning se karni ho gi aur apne account ko control karna cahty han tu kam se kam risk ley kar forex trading mein trading karni ho gi aur kam volume se trading karni ho gi is tarha hum forex trading se profit earn kar sakty han
              • #8 Collapse

gee haan bhai hm ko apne trading ke account ko control krne ke lie sahih tareeqe se apne trading krne hote he aur hm ko apne trading mein kabhe jld baze neh krna he aur hm apne trading mein sahih experience se kam krien aur apne trading mein loss ko control mein rkha krein phr hmein apne trading se acha faida milta he

• #9 Collapse

G ap nay theek kaha hai k aik to trade lagany main jald bazi bilkul na kaerin our second ap money ko manage ker k work karen gy to pher he live account ko lamby earsay k leay control ker sagain gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

New comers ko profit lenay ki buhat jaldi hoti hy aur woh aik din main rich banney ki koshish krtey hain aur as a result un ko profit ki bajaye loss ho jata hy. Jald bazi main koi bhi decision lena nuqsan puhancha sakta hy. Pehaly market ko analyse krain aur koi decision lain to acha hota hy.

اب آن لائن

Working...
                    X