HUM forex account kint investment sa open ker sakty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

market main invest utna hi karna ho ga jitna hamain is forex main experince hasil hai so hamain is k baryy main planing karein gay tab hi hum runn karein gay aur market main account k sary ryles ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum run karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

forex business mein investment ki koi limit nahin hey aur yeh ap par hi depend karta he keh aap kitna afford kar saktey hain aur agar apke pas just 10$ bhi hon to aap is business mein invest karke is mein work kar saktey hain.
      https://t.me/pump_upp
      • #453 Collapse

market main account k sary ryles ko follow kar k hi trade karni ho gi aur jitna is forex main invest karein gayy is forex main suces ho sakty hain aur market main enter hony sayy pahly is k baryy main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur faida ho saky ga ta k loss kam ho
        • #454 Collapse

market main hum sab achi trade karny k kabil ho sakty hain aur amrket main trend ko use kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur investment hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main profit hasil h osaky ga
          • #455 Collapse

dear is main apko kisi kisam k invest ki zarurat nai hay sab say pehlay aap nay apna accout registerd karna hay jub aapki registration to complete ho jaye tab ap nay is main depois karna hay yeh ab aap pay depend karta hay k ap kitnay expert hain aur kitni invest say kaam main acha improve kar saktay hain agar aap achay traders hain to apko ziada invest karnay say zaida earning hogi aur agar ap new hain to apko bahut he kam invest say kaam start karna chaye.
            • #456 Collapse

forex mai hum amount invest kar ky account banaty hain or jab hum is mai kam karty hain to hamy is ka bonus milta hain forex aik international business hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai famous ho cuka hain lakin agar hum is mai kam karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky kam karna ho ga
              • #457 Collapse

trading account jitni marzi investment se start le len minimum tou aap ko facililty di jaati hay kay 5$ bhi invest kar saktay hain magar kam se kam bhi humay 200$ se start lena chaiye magar make sure ye karain aap ki skills honi chaiye tabhi aap ko investment ka faida hay agar trading nahi karni aati ap ko tou aap invetment loose kar do gay..
                • #458 Collapse

is forex main hum sab achi trade lga sakty hain so hamain market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main sucess ho sakty hain investment utni hi karni ho gi jitna hamain is forex main experience hasil hai
                  • #459 Collapse

Re: HUM forex account kint investment sa open ker sakty ha

is ma aap ko trading paisay sa nhe karne hote ha aap ko is ma trading doller sa karne hote ha aap ko is ma 100$ sa trading ka start karna cahay our aap ko is ma ache earning karnay kay liay is ma mind sa kaam karna cahay is ma aap ki invst ache ho ge to aap ko acha profit be milay ga is liay aap ko is ma big invst sa trading karnay ma fida ho ga
                    • #460 Collapse

market main utna hi invest karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kam karny k liye learning kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achy say perform karein gay
                      • #461 Collapse

Ham utni amount se hi open Kar sakte Hain jitna ham chahte Hain lekin ab is ki bhi zaroorat nahi hai kyon ke ham posting Kar ke aik acha account hasil Kar sakte Hain just se ham earning Kar sakte Hain is ke liye hmain bus is forum pe mehnat Karna ho gi AP ko chahiye ke AP mehnat Karen aur practice demo pe Kar ke then trading start Karen
                        • #462 Collapse

Ye question bht se logon k mind main ho ga app jitne investment kerna chahain ker saktay hain minimum bhi or maximum bhi lekin behter ye hy k app start main bht ziada investment na krain mere khyal se minimum 100$ se account open kerna best hy
                          • #463 Collapse

ji janab yeto ap par depend karta hai ke ap is mein kitni investmente kar sakte ho wese mere kheal se ap forex tradinge mein 50$ se bhi trade start kar sakte ho lekin apke pass jitni ziada investmente hogi ap utni hi achi profite hasil kar sakte ho
                            • #464 Collapse

waisy to brokers five$ sy b account open kr dety bird lekin ye to aap py rely krta hai ka aap kitni trading krna chahty ho ya earnings earn krna chahty ho agr aap k pas acha experience aur information hai to aap kam deposit sy b zyada income earn kr skty ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

Assalam o alaikum dear forex Wahid forum h jis mn aap 1$ se account open kr skty hn baqi ap p depend krta h agar aap k pass itna knowledge aur skills hn k ap profit haasil kr saky tu aap jitna marxi invest kare

اب آن لائن

Working...
                                X