HUM forex account kint investment sa open ker sakty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

well dear ye to hamari knwldge or experence per depand karta hai k ham kitni invesmnt karenge to profit zada hoga or forex ak asa business hai jahan pwer ham kam invesmnt se bhi acountt open hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex trading main account tu ap aur is main invetsmnet bohat kam sy be start ker skate hai but ye masla hota hai ky ager earning zayda kerni hai forex trading main tu per zayda investmnet chiye ho ge ap ko forex main
      • #33 Collapse

Dear ap insta forex me forex kam acount 10$ se bhi start ker skte hu but mein apko recommended krta hu ke ap apna real acount 100$ se hi start kerin it more profit able
        • #34 Collapse

trading ko start karne k leiye investment to zaror hoti hai laikan kitni ho ye ap ki financial position pe depand karta hai .jitni ziada investment utni ziada profit k chances.investment ki koi restriction nhi hai.
          • #35 Collapse

mry dost ap k sawal ka jwb ye hy k ye tu hamare knowledge per depend kerta he k humein kitna capital se trade start ker ni chaie but instaforex per minimum limit 25 dollars ki he lekin mere khyaal se forex market mein 100 dollars se trade start kerni chaie
            • #36 Collapse

is mian bhai simple hy is main ap 10000$ main bhi aik acha account bna sakty hy jis mian ap achi tarha se mony earn kar sakty hy os mian sab se zhydh adepend ap ke work karta hy jke ap ko is mian kitnaexperience hy tou utna hi ap is mian mony earn kar sakty hou our is ian ap agy ja sakty hou
              • #37 Collapse

Ap Forex ko 1$ sy be start kar saktay hai magar ais mai ap ka account wash honey ka khatra hota hai aur 15$ ap ky pass gold trading ky leay honay chahye to ap easily trading start kar saktay hai
                • #38 Collapse

apay depend karta hy ka 1$ sa open karlo ya 5$ sa karlo or ap kay pass iska knowledge hona chaye or experience bhi must hOna chaye . tbhi ap behtreen isko sahe taraha karekty hyn.Forex account aap 1$ sy be open kr sakty hyn, lakin mery kheal sy forex ma zeda sy zeda investment ka account open krna chaheye
                  • #39 Collapse

forex trading main app log is main jitna chaho is main investment kar sakty ho .or forex trading main ek doller si leker app jitna is main bahradst ho saktha hain app is main investment kar sakty ho or agar app is main ek acha profit chaty ho tu app logo ko is main chaye k is main kam is kam 100 doller investment karni chayee pir app is main ek acha profit earn kar sakty ho

• #40 Collapse

forex account banane k liye app ko koi bi paisun ki zroorat nahi parti hai laikin jab app account bna lete hain to app us me invest k beghir trading nahi kar sakte hain apk pass aggr 10 doller bi hoe to app un ko invest kar sakte hain ....
                      • #41 Collapse

is men koi limitation nei hay agar hamery pass knowledge acha hay or ham trading ky business men successful trader hain to ham 1000 ka 1500 doller bhi earning kar sakty hain baat knowledge ki hoti hay baat experience ki hoti hay jitna zada knowledge or experience utni earning
                        • #42 Collapse

bhai ji is kay liye koi specific condition nahi hai .agr aap nay fprex pay trdae karni hai to chahy aap 10$ hi kyun na invest kar lo .ap trade kar sakty ho .forex aik great forum hai sb hi manty hain .
                          • #43 Collapse

hum forex account ko 100 $
                            sy start kr sakty hai iss main hum iss sy kam
                            kam nhi kr sakty hai . Forex ek best business
                            hai dunia ka aur iss main kam kr k main
                            booht khush ho...
                            • #44 Collapse

gee brother agr too aap forex forum busineess me acha profit haasil krnaa chahty hy too aap km az km 100$ se 150$doller tk invest kry too aap sb se achy trading kr skty hy aur acha khasaa proit haasil kr skty hy forex forum bohat acha forum hy me es forum koo like krtaa hoo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear ap jitni marzi investment sy open kar skaty hain lekin ap k pass acha backup ka hona zarori ha jis sy ap bari trad lga skaty ho otherwsie ap 100$ sy bhe trading start kar sakty ho or achy experience k sath achi earning kar sakty ho

اب آن لائن

Working...
                                X