Hum 1 month ma forex forum per kiny post ker sakty ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

yar bhai ji is main kuch is trha hai k ap ko is main 200 dollars hi milny hain ap jitna marzi is amin kam kr lain is se ziada bous nhi bany ga is liye is main ziada se ziada 1000 posting kr k 200 dollars le k is amin profit bna k kam kry to hi faida hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

yar is ki koi limt nahi hai lekin ap ko daily 50 posts hi karni chahie kun ke is tra ap ke pass trading ke lie acha balance mil jae ga
      • #423 Collapse

gi han dear brother ma ap ko ya batata chalun ka ap ak mahina ma ziada sa ziada 1200 sa 1500 postan kar sakta han kun ka is ka lia ap ko koi time ki zarorat nahi hoti ap gis time chahan ap forex par kam kar sakta han
        • #424 Collapse

Dear merey khyal mai ic mai koi pabndi nai hy k aap ktni post kro na he koi limimt hy ap ak month mai jtni ker saktey hu kro its your choice k aap ketney kretey h
          • #425 Collapse

ye app par dependant hai k aap month main kitni posts kar saktay ho. Yahan admin ne koi restriction nai lagai hum jitni chahain posts kar saktay hain par post informative honi chaiye koi spamming nai honi chaiye nai to aap ko account banned hojai ga.
            • #426 Collapse

sir ye tu depend krta ha typing ki speed kis ki zyada ha aur kon acha profit gain krne ke lye kya krta ha ham daily aur monthly un limited post kr skte hain pr mere khayal me ham month me 1200 posten aram se kr skte hain profit gain krne ke lye thankx
              • #427 Collapse

Ap ne bhout acha question pocha ha ham ek month ma 1250 post kar sakty hain age is se ziyda karain gey to humain Bouns nai mily ga ap 1250 se ziyda post nai kar sakty kam az kam ap jitna karna chaty ha kar sakty ha ek month k bad ap ko bouns mil jata ha
                • #428 Collapse

ji janab hum aik month ma forex forum per 1200 ya 1000 post send ker sakhty hy.jo is forex ki limit hy.jo mothly 200$ ka task hy jisy humy win kerna hota hy.ye to humari capability per hy ka kitna task ko win ker sakhty hy.
                  • #429 Collapse

mara khayal ma bhai forex pa hum i month ma 200$ ka kam kr sakty han aur ya aik ideal earning ha aur par month k hisab se agar hum daily ki 45 posts krain tu 1300 posts banti han aur is tarha ahum 200$ ka kam krtay han agar hum is se ziyada posts karain gay tu ban hona ka khatra hota ha is lia lalch achi bat nhi ha
                    • #430 Collapse

ham fx forum py ak month ma 200$ bana sakty han jo hamy 1000 post karnyt sy milty han agr ap refrel bi banty han to us k ap ko 300$ tak mily gy is sy zeada ap earn nai kar sakty ya fx forum ka rule hai
                      • #431 Collapse

yeh ap par depend kkarta hay k ap is main kitni posting karty hay agr ap is main ziyada mehnat karty hay aur is forum ko ziyada time dety hay to ap is form say 200 dollar ta poting kar sakty hay is liay ap ko is forum kamyab hony k liay ziyada say ziyada time dena chaiy ta k ap is main say achi posting kar k acha bounas hasil kar say aur us bounas say achai treading kar k acha profit hasil kar sakty hay........

• #432 Collapse

dear hum aik month main forum posting say 1000 posting karsakte hain jiss ka hamain 200$ tak ka bonus mil jata hai.agar hum daily ke 40 post karain ge tu month kai end main hamain 200$ ka bonus ban jayain ga or ya trading karne kai leyaa best hai
                          • #433 Collapse

bhai ye to forex par kam karny walo py depent karta ha k wo monthly kitna kam karty hain jo is ko like karty hain and un ki full constration is xpy ha to wo kafi posts kar laty hain but jo is ko easy laty hai9n wo dus ya 20 posts karty hon gay hm 1 month ma takriban 1000 easily kar sakty hain
                            • #434 Collapse

bahi jaan asal men baat ye hy k AAp aik month men forex pe jitny chaahen posts ker sakty hen is baat per koi pabandi nahi lai hui so jitna AAp k pas time hy AAp karen leki nus ka jo remuniration ho ga wo AAp ko mil jaaey ga Account men transfer ho k
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

ya to app ki kablit par depend karta hai kay app kitni postes kar sakty hain wasy aksar traders one month mai 1000 postes karty hain jo kay aik trader kay lay best hai ku ky kabhi kabhi zada kay chakar mai hum apna loss kar jaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X