Ap k khayal main 1 acha trader daily kitna kamaye,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

Is ke bare mai btana tu bohat muskil kam hy kun ke is mai tu ye uski knowledge or uski balance be ager acha hoga tu he is mai wo achi earning ker sakta hy or wo looss bohat kam kerta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

forex ki earning ku days k hisab say fix nae kiya ja sakta jitna mil jai shuker keryn or next trade ki tayari keryn ta k market ku dobara achy say analyze ker k profit earning ki ja sakay
      • #903 Collapse

forex trading main earning karnay kay liye zaroori hay kay ap kay paas market ka acha knowledge ho ap forex kay baray main achi tarah say jantay hon aur experience bhi ap kay paas hona chahiye lehaza aik acha trader ki earning us ki investment pay bhi depend karti hay agr ye achi hay to wo daily 100 pips ka profi to asani say hasil kar sakta hay
        • #904 Collapse

Actually Forex me earning humary experience par depend karti han agar humary pas is business ka acha knowledge aur experience hoga to hi hum is business me daily basis par acha profit take kar sakty han isi liye humy koshish karni chahye k apni trading skills ko zyada se zyada improve kary.
          • #905 Collapse

ye har trader per depend krta hai or k wo kitna maher hai or us ki investment kitni hai. mere khyal se ager ap ny 1000 dollor invest kiyua hai or ap 1 achay trader hain to ap ko kam se kam 50 dollor earn krny chaye. but iss se kam ya zyuada b ho skta hai ye market k halat pe depend krta hai.
            • #906 Collapse

Forex me earning basically humary experience aur trading skills par depend karti han isi liye humy chahye k hum apni trading skills ko zyada se zyada improve kary aur is business ka acha knowledge aur experience bhi gain kary isi trha hi hum is business me aik successful trader ban sakty han.
              • #907 Collapse

bhai ye hr trader ki apni skill pe depend krta hae k wo kis type ka trader hae aur us k account balance pe depends krta hae k uss k account balance ka hjjam kia hae aur 100$ kamaey daily to acha hae.
                • #908 Collapse

Meray khial say ak acha trader wohi bnta hay jo samj lain kay kai bar loss kar kar kay trading learn karta hai or us ne loss ki kabi tension nahi li hoti bas aap ko chaiay hota hay aap ko jab jab loss hua hay aap us per beth kar socho plain karo kay kia mistake hui thi aap say
                  • #909 Collapse

is main mery kheyal main wo hi acha trader hai jis k pass is k bary main acha experience hasil hai aur hamain trend ko use kar k hi trade kanri ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur profit hasil ho
                    • #910 Collapse

forex market mai earning ki koi limit tou nahi hai likan phr bhe jo es market mai acha trader hai tou wo es market mai ak din mai zada say zada profit earn kr sakta hai.
                      • #911 Collapse

ye tou us k experience par hi depend karta hai aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho skay aur rules ko follow kar k hi hum acah earn kar skaty hain it is best
                        • #912 Collapse

ik good trader is market say kitna daily earn kr saqta hai is kay liay hum ye keh saqty hain kay ik successful trader is market main earning kay sath main khud ko loss say safe krty hovy market main trading ko krta hai yehi real main good trader hai
                          I LOVE PAK FORUM
                          • #913 Collapse

bahi ap jitna kaam kary gye gain utna he profit ap ko milega or ap ne jitna investment kia hoo ga or utna he ap ko profit mile ga to dil laga kr kam kia kare or ziada se ziada posting kia kary or apni posting par tohwaaja dee
                            Mehnat Me Azmat hai
                            • #914 Collapse

agar hum forex trading main achy trader banna chahty hay to humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat karen jab hum esmain mehnat karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

Bhai ek ache trader ke koe limit nahe hote agar setup na ho to shahyd pore week trade na mile aur jb setup hoon to din main 1000 pip nikal le

اب آن لائن

Working...
                                X