best solution for forex learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

Internet is best ever iss se acha iss kam ko sekne ka koi zaria nahi fouram se sekhen iss main apko seniors se kafi madad milti hai apko iss pe khud b bouns banana chahiay apko iss main khud b sekhene ko mile ga uar aap se dosron ko b help mile gi yeh ek acha kam hai iss ko sab ko karna chahiay online kam hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

new logon ky sub pehly forex ko sekhna chahy us ky bahd hai aik ya do den main sekha ni ja sakta hy as ky ly kafi mehnat kerna parhi hy as ko sekhny ky ly kam as kam 5 sal to lagny parhty hy phr exprince be hota hy
      • #663 Collapse

Jee iss main khub se khub practice uar aap ka iss main interest hona hi apko sekhata hai aap iss main sab se achi lerning foram main posting se kar sakte hain apko iss main mejmhnat se sekhna hota hai dosra aap iss main apni mistaks se bohat selhte hain j
        • #664 Collapse

bhee je agar aap Forex ko l kamai ker na chaehyt hao to pahli forum ko sikhao us kai andaer bahot zayadaa tajruba ha, iss main bahot zayadaa kaam ha, iss kai iolwaa kafi sai madrassa ha, jha per Forex learning ke jatey ha
          • #665 Collapse

agar tradings ko sek kar kia jy to kamyabi hony kay leay excellent solution he agyr Demo par training ke jy or fr genuine ko istmal kia jy to yei very good kaam he ess sy kabhi nuqsan nahi hotaa he excellent ways he yei kamai tuk resaee kaa practise mokamal ke jy learning bhi fully kiya jy to nateega postive appear hao gaa.
            • #666 Collapse

jahan tak mera khayal hai forex learning k lie best solution ye pak forum hai yahan se ap forex se mutaliq A to Z information lais akte ho aur apne mind k har sawal ka jawab ap yahan se dhondh sakte ho kyun k ye ofrum best forum hai
              • #667 Collapse

Aisa to koi khas sulution nhi hy forex me lekin ye hy k market per to kabu nhi paya ja skta ap khud per kabu pa len to 50% profit kr stke hen lekin agr ap ye chahte hen k market me jahan apne order lagaya hy market b wahan he jaye to ye wrong hy ap ye sochen k market kahan jaegi ap wahan order lagaen naky market ko kahen k jahan mene lagaya ap wahan jao
                • #668 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zeeshanawan پيغام ديکھيے
                  Aisa to koi khas sulution nhi hy forex me lekin ye hy k market per to kabu nhi paya ja skta ap khud per kabu pa len to 50% profit kr stke hen lekin agr ap ye chahte hen k market me jahan apne order lagaya hy market b wahan he jaye to ye wrong hy ap ye sochen k market kahan jaegi ap wahan order lagaen naky market ko kahen k jahan mene lagaya ap wahan jao
                  ge bhai hmein apne forex trading mein ache experience se market pr kabu pana asan hota he aur hm apne forex trading mein ihtiat se kam krein aur apne forex trading mein ache soch smjh se apne trading krein aur hm apne trading sahih wqt pr apne trading ke order lagaein aur hm apne forex trading mein jb acha knowledge aur experience rkhein ge phr hmare trading mein hmein hmesha acha profit hasil ho ga
                  • #669 Collapse

forex trading business ko kis tara say hum learn kr saqty hain ik traders ko is kaam kay liay sub say zada practice ki zarort hoti hai jis main ye demo account ik sub say zada zarori cheez hai new or old traders ko is kaam main kafi zada is cheez say madad milti hai or kaam easy ho jata hai
                    • #670 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ABDULLAH KHAN پيغام ديکھيے
                      new anay walon ko trade k starting mei agar problems feel hon tou kon sa solution , method ya source un k liay best ho ga jis ki help say un ka problem solve ho sakta hai. kyoun k us waqt abhi na tou unki bohat ziada practice hui hoti hai or na he bohat ziada forex say relater information say updated hotay hain.
                      Ajj kal Forex learn karna itna muskil nhi ku ka aaj kal Forex ka bary may sub achi tarhn janta hein ap na agar Forex may abi start liya ha tu ap starting say Forex videos youtube pa watch out karen ur fist may basic seekhe phir demo pa practice karen youtube say aap ko kafi madad mile jaye gi.
                      • #671 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice kar k hi hum sucess hon gay ta k achi trade karny main asani ho skay aur experience hasil kar k hi hum market main achi trade karein ga
                        • #672 Collapse

forex trading main humay ziada say ziada mehnat karni chahiey kyun keh ziada mehnat karnay say he humay faida hota hay aur esmain sabar say kam karnay main he faida hota hay humay
                          • #673 Collapse

learn kar k hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar skaty hain aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur profit hasil kar k sucess hon gay

• #674 Collapse

forex men ap ko learning ko increase kerny k liy forex men apko sab se pehly forex market ki basics ka pta hona chaheiy pher ap frex men zada acha kam ker skaty hein forex men jab ap sah terhan se samjh ker kam kerty hein pher ap forex men boht acha market ko judge ker skaty hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

hamain sab say pahly learning karni ho gi ta k loss kam ho skay aur demo main practice kar k hi hum market main acha earn karny k kabil ho skaty hain aur trend ko use karny main bi asnai ho saky gi it is gud

اب آن لائن

Working...
                                X