demo account kis liyea ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1936 Collapse

demo account sirf aur sirf achi learning keliye diya jata hey takeh agar aap forex mein new aye hein to apko start mein apni investment karne ki bajaye demo account par work karna chahiye takeh apko real loss na ho
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1937 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of practices karna start karda to per hum ko apna lot of practices demo account pa karna hoga q ka hum ko demo account sa he practices melte ha to per hum ko karna hoge practices..............
      • #1938 Collapse

demo account main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is say fiada ho saky ga is forex main is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi aur is say hamain bi faida o saky ga aur hamain is forex main loss say bach sakty hain aur is forex main profit hasil karny k kabil hon gay
        • #1939 Collapse

practice k liye hai is main practice kar k hi hum real main trade kar sakty hain aur market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur markt main demo main practice kar k enter hona ho ga ta k hamain real main kam karnay main bi koi issue na ho saky gi aur is say fiada ho saky ga
          • #1940 Collapse

demo account es liye zarori hai k demo main hm kam sekh sakain Q k bina demo k hm ksi b tra market main enter nhi ho skty.demo account es business ki main cheez hai.demo main he hr koi sekhta hai or demo main sekh k bht traders achy trader bny hain or acha earn kr rhy hn.
            • #1941 Collapse

practice karty hain is main practice kar k real main trade karny k kabil ho sakty hain aur jab tak hum kisi kam main practice nai karein gayy is main kam bi nai kar saty hain aur har kam karny say pahly is k bary main sekhna ho ga tab hi hum run karein gay aur market main proft hasil karna ho ga ta k loss kam ho
              • #1942 Collapse

Demo Account ek tarah sy game hay ap ko na kuch mil raha hay na kuch lag raha hay ap ka. lekin ap enjoy kr rahy ho k kitna ooper ja rahi hay markeet ya kitna neechy aa rahi hy
                • #1943 Collapse

demo account main practice kar k hi trad ekarni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur faida ho saky ga
                  • #1944 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko demo account ka baraa ma janna ha to per demo account serf practices ka leya hota ha jis sa hum ko achi practices hote ha or per hum ko lot of experience hota ha jis sa hum ko real account ma help melta ha esleya i think demo account is more important for begineer...............
                    • #1945 Collapse

Ap ke bat bikul theak ha demo account hamry liye buhat acha he ham es par trading ke practice karty he or es sy hame buhat se bato ka pta chalta AGR ham demo account par achi practice kary gy to phir he ham asal account par acha profit kama sakty he
                      • #1946 Collapse

Demo Account is our mortgage account If you want to get information about trading from the Demo Account, you can take a lot of things to practice on Demo Account.If we work well on a demo account and practice well, 70% of us can learn from the demo account for making a trading demo account so that ourBe guided and we do not make mistakes in trading
                        • #1947 Collapse

demo acount hr broker apnh clients ko dty hn taky trader apni stragty ki prctse kr ln ta ky loss sy bch jyn demo acount utna bnana chahy jitna ap depost krn gy or wesy e trades krn jesy real pr krni hy demo acount is liy dia gea hy
                          • #1948 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or is mai kam karty howe agar hum sy loi galyi ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                            • #1949 Collapse

demo account to nam sa hi zahri ha ko ya accoutn ap ko just sikhana ka lia dia jata ha ta k ap acha sa practise kr zayda zyada learn kr skin.agr ap ka pas demo accoutn na ho or real accoutn pa practis krin to may be ap ko losses ho jain so demo account jus aik free chez ha jo ap ko just sikana ka lia dia jata ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1950 Collapse

demo acount sa hamen exprianc hota ha jis sa hm ko daily market ka knowledg rhta aor ap ko har item ka pta chlta ha us main kiya aor max kitna chng ata ha . phr ap us k bd ahsani sa real acount pa work kr skty han.

اب آن لائن

Working...
                                X