what is spread in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

Jitna mne suna he spread ka mtlb do pipe k darmiyan faslay ko kehte he it means broker apni spread khud se krte he or profit lete he forex trading m jitna profit hota he broker ko uski percentage milte he q k koe b online bussiness hu mehnat ap krogy apna time dogay bussiness ko to ap kamyab hogy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

Spread betting is a type of speculation on the outcome of an event that involves betting on the price movement of an asset. A spread[ betting broker quotes prices for the bid and offer spread traders bet whether the underlying stock price will be lower than the bid or higher than the spread....
      • #198 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main hard work karni ho gi ta k achi trade karein gayy aur is forrex main pips dekh k bi trade karni hoti hai is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur ye high aur low tou hoti hi rhti hai so hamain market main earning ho skay gi
        • #199 Collapse

spread broker ka commission hota hai or us ki earning hoti hai.spread k bina to trade nhi hoti.es liye ksi broker ka thora spread hota hai or ksi ka ziada.insta forex ka 3 pips ka commission hai currency pe.esi tra hm es bsuiness main kam sekh k krain gy to hmain profit ho ga.
          • #200 Collapse

is forx main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur pips market main movement kar deti hoti hai so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain
            • #201 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai buy ya sell be kar sakty hain or is mai market move karte hain is mai spread be hoty hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakry hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
              • #202 Collapse

jab hum forex mai lot lagaty hain to palhy us mai loss hota hain or is ko spread kahty hain forex mai hum investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain or hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #203 Collapse

Re: what is spread in forex?

bro majay is ma zada to knowlged nhe ha lakine ma aap ko is ma itna bta sakte ho kay spreet kahty ha jo kay broker ka commation hota ha is ma oil ki trad ma ya hota ha kay aap ko is ma sell ma 3 kam our buy ma 3 zada hoty ha jo kay broker ka comation hota ha our aap ko loss ho ya profit ho ow broker ko milta he ha
                  • #204 Collapse

forex main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main pips ko dekh k hi trade karni ho gi ta k hamain is say faida ho saky ga tab hi hum sucess hon gay aur market main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karien gay
                    • #205 Collapse

forx main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kars katy hain aur is main pips ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur hamain market main information hasil karna ho ga ta k earn ho gi
                      • #206 Collapse

forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur hamain pips ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny k kabl ho sakty hain aur hamain market main is k bary main planing karein gay it s best
                        • #207 Collapse

ji janab mere kheal se spreed ka matlab hai do pips ye do crunceys ke darmeyani fasla maslan pairs ki cruncey ke darmeyan mein jo fark hota hai usko spreede kehte hain isse ziada main iske bare mein kuch nehi janta
                          • #208 Collapse

pips k darmiyani fasly ko spread khty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market k bary main pahly learning karni h gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo mainr akh k hi hum run kar skaty hain
                            • #209 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay a ur hamain market main is k bary main kam kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum real main trade karein gay aru hamain market main profit hasil karein gay ta k earning karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain is k bary main hard work akr k hi hum achi trade karien gay ta k achi trade kar skaty hain aur hamain market main knowldge hasil karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain earning karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X