stop loss per kam karna chahiya k nai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

without stop loss hamari trade ko 90 % loss k chance hotay hn. kyn k trading boht he risky ha. market har wakt movement ma rehti ha. or kisi bhe time hamaray againt move kar sakhti ha. or agr hum monitor screen k samnay nhe han to hamara account bhe null ho sakhta ha .isi lye better ha k hum apni har trade ma stop loss ko must use karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

stop loss puren kam karne cheny stop loss bhot zarore he stop loss bhot zarore he her tarder ko is ko set karn ke tareqn ana cheny forex tardingt best online business hein.
      • #468 Collapse

Humary apni trading main stop loss lazmi use karna chahiey kyun keh ye humary liey safe hay aur humara ziada loss ka risk bhi nahi hota ye humara loss kam say kam karwata hay.
        • #469 Collapse

G han agr hm syop loss ka istmal har trade me karen gyn tu hmen kafi faida hasil hoga kyun stop loss se hmari trade safe rehti ha or hm easily apny bary loss ko bacha sakty ha is liye stop loss ka har trade me istmal karna chahey hmen ta k hm apni investment ko bacha skayn..
          • #470 Collapse

stop loss per bohat zayada kam karna chahye hamesha stop loss support ya resistance ko daikh kar lagaya chahye jo kay bohat zayada powerfull stop loss hota hai or pako bary loss say bachata hai or apko new trade karny ka mooqa be daita hai.
            • #471 Collapse

You are right, in this business, we must depend on skills instead of luck. When you depend on luck, that is called as gambling. So don't treat this business is like a gambling okay.
              • #472 Collapse

stop loss ko na use karo tu he ahca ho ga stop loss ki bajai ap pending order pe kaam kar yani us k ult ak order laga deya karo tu ye ap k leye assan ho jae loss be nahe hai
                • #473 Collapse

stop lose ko use kar kay ap ko benifit he milta hai es say ap apni income ko thek say handle karna samjh sakty hyn and lose ko bhe avoide kar sakty hyn
                  • #474 Collapse

bilkul stop lose ko use kerna chayh is sy ap ko zyda lose hony sy buch jahian gyh mery khiyal sy stop lose akh best job hain or ap jb chahain is my stop lose lga sktain hain or ap ko bata jaho yeh akh best way hain earning ka or ap aram sy jitna chahain earn ker sktain hain or stoplose ka yeh fida hain jb ap apny pc per ni hoty to ap aram sy khud aie trade close ho jati hain jha ap ny stop lose lgya hota hain.
                    • #475 Collapse

G han hmen hmeshah stop loss par kam karna chahey kyun k bgair stop loss k hm kabhi bhi apny loss ko nahi bacha sakty hain agr hm chahty hain k hm apny loss ko bacha sakty hain tu us k liye hmen trade me stop loss ko lagana chahey ta k hm loss ko bacha sakyn..
                      • #476 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirali پيغام ديکھيے
                        ma ya poch rha tha k app ko stop loss per kam karna chahiya k nai
                        yes humen har trade mein stop loss use karna chahye keun k ye trading mein bohot zarori hy agar hum stop loss use nahi karen gy to hamara account magin call mein chala jaye ga
                        • #477 Collapse

g bahi zaroor karna chaian ga jun ka stop loss ma hum khud ni betha hota wo kaam kar ka auto close ho jata ha ur is ma loss ka chance very low hota hain
                          • #478 Collapse

stop loss bacis aik loss se bachne ka naam hai agar app ko trading main loss hor raha ho tu app stop loos ko cuhne aur wait kare jab tak app loss se nikal nahi jate app wait kare. jin logo ko is ka nahi patta hai who kisi apne sineor se advice le le is main koi shram nahi bus apne loss se bache ...
                            • #479 Collapse

g bhai stop loss hume zror use karna chahiye jab b hum forex ma trade lagte hai to khas ka sotp loss par dehan dana chahiye es se hum acha profit hasil kar sakte hai or loss se bach sakte hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

dear yes humain chah aky hum is main jab bi kaam akry to humary liye ye zaroori hota h aky hum is main stop loss pay he kaam kayr tak aky hum si main har lihaz sy kaam kar saky

اب آن لائن

Working...
                                X