Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

forex mein do baatain bhut ziada important hai aik tu ap ki investment hai aur dosra aap ki achy trading hai agar ya dono ho tu aap forex mein bhut achy earning kar skta hain forex aik bhut acha business hai agar forex mein hum ziada investment karta hain tu hum iss business mein ziada earning kar skta hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

Ji han trading k liye zyada capital ki need nahi hai profit earn karne k liye achi knowledge aur experience hona chahiye....ap kum investment se bhi trading start kar sakte hain aur apni learning aur skills se acha profit earn kar sakte hain...
      • #288 Collapse

han ji ye baat bi kafi had tak theek ha k achi trading agr karni ha tu investment maximum hona chaye.but ye be baat ha k agr investment zeyada honi chaye tu sath ap k pass skill bi honi chaye .ye na ho k ap ka loss ho jay
        • #289 Collapse

hellow dear. G han brother apny belkool theek kaha. xiada investment ka hona xaroori nai hain. ap kam investment sai bhi trading ker saktay hoo. bs us mai hoga yai kai ap ka profit margin kam hoga. or new members kai lye tn yai bhoot achi bath hai kai woo kam investment sai he trading keray takkay un hain loss hoo bhi tn kamm hoo. and sekhny ko xiada milay.
          • #290 Collapse

bhi forex trdaing business buht hai acha business ha app is business me minimum 5 dollor be invest kar skty hain or us se be trading kar skty hain ye boht hi best business ha app ageer is business se earn karna chty hain to app ko kam se be kam 500$ invest karin take ap daily acha profit get kar skin. aap kay pass itna experience hai kay aap loss say bach sko gay then hi aap ziada investment kro otherwise thori investment sy hi start kr lo .
            • #291 Collapse

dear investment ka hona apky experience pay depend kerta hai ager ap new trader ho to apni less invesment rakho lkin ager ap ko acha khasa experience hasil hai to phr ap easily zyada lot size bhe rakh kar zyada profit earn ker sakty ho
              • #292 Collapse

bhai jaan saari baat hamare knowledge par depend karti hai invesment kam bhi ho to chal jata hai agar hamari invest kafi achi hai to ye bhi hamare liye kafi had tak faidaymand hai......

• #293 Collapse

har kisi ka apna hota hain kiyal mere kiyal yeh hain ak ap k pas agar 100 dollar ho to ap phir bhi achi trading kar saktey ho.just market ko understand karna hota hain kio k kuch log aisa hotey haim is marker main itna paisa invest ni kar saktey hain...
                  • #294 Collapse

maximum trading ka hona zarori to nahi lkn app kam money mein bhi trading karsakte hai lkn us mein apko profit kam hi meliga app 180$ kam se kam trading mein rakhe ta ke radng karne mein bhi maza aaye
                    • #295 Collapse

bhut sare log ye sawal karte hien ke bhut zyda investment honi chahiye tab ja kar apko fyda ho ga lakin mere bhai
                      aisa kuch nhi hy ye sub kuch fazol batein hein

• #296 Collapse

dear brother assalam o alaikum ji hn ye baat bilkul correct hai apki mein is par agree karta ho0 ke ap ko trading mein zaro0ri nhe ke maximun bonus par karo0 ap normal bonus pr bhe trading kar ke profit hasil kar sakte ho0 or apni problems solve kar sakte ho0 forex se
                        • #297 Collapse

dear forex k buisness men ager hamary pass ak achi investment ho gi to ham ak achi earning kar sken gay aur hamary loss ki ratio b kam ho jaye gi is liye investment ka acha hona bohat zaroori hai
                          • #298 Collapse

is ki koi limit nahi hai ap jita chahye invest karo aor phir trading start kar do haan maximum balance ka hon azaroori nahi hai ap $50 sey bhi trading kar saktay hen.
                            :cool: Friends comment acha laga hai to Thanks pe Click kar De...!
                            Thanks in Advance
                            • #299 Collapse

jee janab aisa eh y kley aap ko trading mey kisi bi cheez ki zarurat nahi hoti agar aap ko tradig mey sirf knowledge hoti hey or aap ki knowledge key saath saath aap ko experience bi hoioti hey tho aap ko koi bi farq nahi parhta is buiesness ka
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

dear forex me maximum investment utni ha kro jitna loss ap bear kr skte ho nahi to forex me itni invest ment na ki jay k baad me ap ko preshani ka samana krna pre forex me is lie apni tofeek k matabik hi trade kro g

اب آن لائن

Working...
                                X