Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

main ap ke bat sy agree nahe karte k maximum 1804 hon account main to ap trading kar sakty hain balky main to jab trading strat ke the mary account main sirf 20$ thy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

bt apki prectice per ha k ktni ap prectice krtey hu or is k ilawa apko chaye ap sath sath ma learn krni chaye or is ma jtni investment kro utna he kam ha or asey ma agr apk k pas achi investment ha to apk experince sa apki achi trading hugi
      • #273 Collapse

mere khayal main hum minimum investment se bhi forex main profit kama saktay hain. lakin uss se humein profit kam ho ga. agar hamaray pass kam se kam $100 hon to hum aik achi trading start kar saktay hain aur iss se profit bhi thora behtar kama saktay hain. maine khud bhi apni trading $100 se start ki thi aur profit bhi kamaya hai.
        • #274 Collapse

It is rattling benevolent for you to attain safe finance at all times so ever try and be really focalise when you are in the marketplace then you must try and be rattling sobering at any precondition instance
          • #275 Collapse

G haan forex me maximum investment ki na koi limit hai aur na koi zuroorat ap jitna chahen forex me invest kar sakte hain is se ap ko investment ke hisab se hi profit hoga jitna ap ka capital zeyada hoga utna zeyada profit hoga.
            • #276 Collapse

ji aap ki baat bilkul theek hy kih ham forex atrdeing mee 50$ sy bhi tardeing start kar sakty haien or isky liy hamien boht ziada inwestment ki zarpprat peesh nahien aati hy is liy ham 50$ sy bhi inwestment kar sakty haien
              • #277 Collapse

meray bhai jaan ager aap ziyada se ziyada invest ment kero gay tou mein yeh samjhat hoon k aap iss busienss se achi tara se apna profit kama lo gay mein iss ko like bhi kerta hoon.

• #278 Collapse

ap trading to 50$ say bhee start kar saktay hein lekin jab ap trade karta hein to aik to apka margin use hota hay or dosra apka free margin hota hay agar apki investment kam hay to ap k dono margin bhee kam hongay or ap apni trade ko ziada dar tak chala nahe saktay.or phir iski waja say loss hojata hay.
                  • #279 Collapse

Yes forex ma maximum investment ka hona must nhn mager ap k pas jitni ache amount ho g ap itna acha profit earn kr pao gy or jitna kam investment ho ga ap ka profit b ausi hisab sa ho ga.

• #280 Collapse

mery khayal mein forex trading ka business ek aysa business hai jis mein hum ager jitna zayada investment karty hain tab he hum zayda profit hasil kar paty hain.

• #281 Collapse

forex trading 50 dollar se bhi hota hai aur 500000 dollar se bhi hota hai apr isme aapko choose karna hai ki aapko konsa wala fit aata hai kyuki sabhi ke pass utana high amount nahi hota hai si liye aapko kam invest se bhi kar sakte hai par usme aapko kam profit milta hai aur aapko risk jyada rahega is liye kam se kam 300 dollar ke start karna hi best hai
                        • #282 Collapse

aisa kuch nhi hy bhai agar ap ke pas 1 doller bhi hy to ap os se bhi kam shuro kar sakte ho
                          lakin aisa hy ke osm ein apko profit kam ho ga

• #283 Collapse

business can b started from any level. important thing is to manage it properly. if investment is at smaller scale then you cannot expect to have a large amount of profit in a short interval of time.
                            • #284 Collapse

jee bilkul bhaai ap ne bilkul theek suna hae.. bhaai jab tak ap investment nhe karenge tab tak na ap profit gain kar saktay hain na he ap koi bhi earning kar saktay hain kynk jab ap paisay lagaenge he nhe tou kamaenge kese bhaai....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

dekhain bhai bilkul agar apke paas 10$ bhi hoon tu aap trading start kar sakhte hain koi asi limit nahi ha haan magar agar aap chahte hain k apki earning achi ho tu uske liye apko apni investment zada karni hogi ku k zada investmen t pa zada profit hota ha haan magar agar apki investment kam bhi hai tu aap ko earning ho gi magar kam hogi

اب آن لائن

Working...
                                X