insta card bananay k liay kia pay b karna parta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Bhai g forex trading mai maine suna hwa hy k master card as a atm card ke terhan kam kerta hy lakin maine is ko ubi tak nai banwaya or na he isko maine ubi tak use kiya hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

Bhai forex trading ma humary pas money mean profit withdrawal ky bht sary options hoty hen ap insta forex master card bna len ap skrill paiza paypal etc ka account bna lo to ap apna profit us ma withdrawal kr skty hen is ky thory sy charges hoty hen
      • #243 Collapse

g han bilkul jab app insta ka master card hasil kar lety ho to monthly ya yearly fees insta ko pay karni pardti hay or withdraw karty time b koch fees b app ko pay karni hoti hay
        • #244 Collapse

Mere khayal ap KO chaye ap instaforex master PR widraw krny ki bajaye kissi aur account PR widraw kren jjais k PayPal aur skril in ki KO fees bhi nhi hoti
          • #245 Collapse

I thinknk jahan take meta kheyal hai k Hana n is main pay to nai karna parts hai has isain hamain hard chez real chahye hoti hai is ko humbjar k is main account attach kar k trade karty hain
            • #246 Collapse

bhai insta forex card banay k liay ap ko kuch fee pay karni hoti ha apur phir har tradnsactin par bi ap ko kuch na kuch fee pay karni hoti ha jo member bi forum posting waly bonus par kaam karty hn un k liay card kikoi zrorat nhe ha yeh sirf investment waly logon k liay thek ha .
              • #247 Collapse

dear ap insta forex ki website ko visit karen wahan se ap ko complete information mil jay gi card k related jo bi ap ko required han aur waisy bi voh log jo forum par kaam kar rhy han un k liay insta forex k card ki koi zrroat nhe ha voh skrill se payment len
                • #248 Collapse

Bhai apko insta card ky elawa apny profit ko skrill account main transfer ker ky apny dollars ko online sell ker sakty hain then apko without any charges apky dollars sell ho sakty hain but ap agar skrill account sy apni money ko bank account main transfer kerty hain tou apko kuch charges zarur pay kerna perty hain
                  • #249 Collapse

bhai is k bary m n mjhe koi knowledge ni hy k insta forex k card ka hmen pay bi krna prta hy yah ni qun k mn yahn new hun aur mjhe zeada knowledge ni hy mn apne teacher se is k bary mn pochun ga
                    • #250 Collapse

insta main humain trade karni hay to is kay rules ko follow kar kay practice kar kay humain market min kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakay loss km ho
                      • #251 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma knowledge ur experience se kam krna parta ha insta master card k bohat se charges hote hen hume is ma skrilk account banana cahiye is k koi charges nai hote hen hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohat important ha
                        • #252 Collapse

Mery bhai forex trading ma apko withdraw ky bht sary optionoptions hqin qp paypal paiza skrill ma sy kisi sy bhi online money transfer aor withdrae krva skty hain forex trading ka knowldge aor experince ho to bht profit hai yahan.
                          Acha kaam achy daam
                          • #253 Collapse

Bhai g Main forex trading main new member hon aur mujy is bat ka knowledge ni hy k Insta k card banany k charges hoty hain ya phr ni kio k main NY jab tak Insta k CA d ni banwaya aur filhal to Main forex trading main demo account p kam kar raha hon
                            • #254 Collapse

is main hamain learn kar k earn karna ho ga ta k loss kam ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main earn ho saky aur insta card ko experience ho ga tab hi hum achi trade kar k sucess ho saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

hamain trade karny k liye is k trned ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho sky aur experience hasil kar k hi trade kar sakty hain aur profit hasil ho saky ga ye ak boht hi achi job hai aur earn ho skay gi

اب آن لائن

Working...
                                X