dear mera question ye hain ke hum posting karne ke baad.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

forex forum par lakin ma ny kuch post phare han ager hum bounes sy zayeda earn kery gay to humera account band ho jehy ga lakin ager thora thora earn kerin gay to app jitna marzi ho earn kar sakty han or ap forex trading acahy se seekho then ap achi earning kr sko gae balke apni salry se bhe zayda forex ko seekho khoob learn kro then ap ho skta ha aik he order man apni salrey pore kr lo but greed nhe krni and hmesha lot size kam used krna ha ..k got it
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

koi aik time limit ni hai ye ap par depend krta hai k ap kitni achi tarh learning krtay hain aur practice kr k experiance holder kitnay jaldi bantay ho is tarah ap achi earning salary jaisi kam time me kr saktay hain agr ap achi tarah samajh lain to jitni mehnat ap learning me karaingay utna kam time apko profit gain krnay me lagay ga......
      • #258 Collapse

ji ye aap ki hardworking pur depend kurta hy ky aap forex ko kitni juldi seakh saktay heen, agar aap ki learning oor experince behter hy tu aap chund month meen es qabil ho saktay heen ky aik normal salery ky barabar earn kur sakeen.
        • #259 Collapse

ye aap ki hardworking pur depend kurta hy ky aap forex ko kitni juldi seakh saktay heen, agar aap ki learning oor experince behter hy tu aap chund month meen es qabil ho saktay heen ky aik normal salery ky barabar earn kur sakeen.
          • #260 Collapse

trading main profit earning k bare main koi kuch nahi keh sakta hai ye to apki skills pa apk knowledge pa or apki planning pa depend karta hai jitne achi knowledge ko use karte hoe achi planning karengy utni achi ap earning kar sakte hain ap k knowledge pa apki skills pa or ap ki planning pa depend karta hai jitna acha knowledge use karte hoe ap jitni achi palnning k sath trading karen gy utni he earning kar sakte hain
            • #261 Collapse

mere bhai aap ko chiye k aap insta forex py posting kar k bonus earn kijye aur phir insta forex account bnawana ho ga jis se ap trading kar skain ge aap jitni achi trading karo gy utna bettter earn kar pao ge aur is mai ki earning ki koi limit nai hai it depends on tradaing done by you

• #262 Collapse

asslam oa likum dear's ya to apke trading apr be depend karta ha our apky exprence and knowledge par be agar apko forex ak kafe exprence and knowledg eha to app takreban har month ma forex sy 30000 sy 40000 ya as sy zadia our kam be earn akr sakty ho.
                • #263 Collapse

epend kurta hy ky aap forex ko kitni juldi seakh saktay heen, agar aap ki learning oor experince behter hy tu aap chund month meen es qabil ho saktay heen ky aik normal salery ky barabar earn kur sakeen. bonus hota ha jo k ap withdraw nhe krwa skte balke is bonus se ap trade kr k jitna bhe profit earn kro gae woh withdraw able ha ap abhe new hon so pehle forex trading acahy se seekho then ap achi earning kr sko gae balke apni salry se bhe zayda forex ko seekho khoob learn kro.
                  • #264 Collapse

to aik complete profit yenin ke aik salary jitna profit kitne time main earn kar skate gain plz emir help Kettie i m new in forex forum. krne ki koi limit ni hai bs ap k pas experience hona chahiye.

• #265 Collapse

Dear ap jab apny bonus sy trading karty hain to ye ap k experience py depend karta hai k ap kitni earning kar sakty hain Forex mein earning ki koi limit nahin hai yahan sy earning k liye ap ko ahrd work karna parta hai jitni ap mehnat karo gy utna he ap ki earning achi hogi.
                      • #266 Collapse

forum per ap posting kerte hain to apko forex me trading me ager knowledge hai to ap forex me acha profit earn jaldi ker shakte hain or ager ap ko forex me knowledge nahi hai to apko forex me loss ho jye is liye hame first learning kerni hogi
                        • #267 Collapse

han g bilkul hum is mai kam kar keh achy se earning kar skty hayn m, or yhi hum sb kibest opportunity bhi hay,,or ismai hum sb ky liy yeh bhoot best earning hjay

• #268 Collapse

assalamu alaikum dekhein bhai mein khud forex me new and mene abhi tak khud trading star ni ki hain sirf posting kar ke bonus earn kar raha hun..but profit earn karna to aap ke upar depend karta hain aap jitni achi trading karege utne hi kam time mein acha profit earn kar saktey hain.
                            • #269 Collapse

han je ye baat thk hai k aap yah apay ek salary jitna prfoit aram say earn kar lety hain lekin is k lye aap ko [pehlay is kaam ko seekhna ho ga aur yaha pay aur zyada bhot sari jadojehad karni ho ge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

meray bhai forex me apko sellrey us waqt milti hai jab app forex me 2 month tak kamm karay and ap k pas kam zaida say zaida 400$ bonus hn ... and phr ap ko forex me sellery mil jatai hai....

اب آن لائن

Working...
                                X