posting words.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

dear hum jo posting krty hain yeh km sy kam 2 line kin honi chahy rules main to isi trah sy likha hoa hy aru word kitne banty hain is ka mujhe koi ilam nhi mary khial main word 200 ky qarib banty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

hmain chiye k ham koi b thread ka reply krain to ham atleast 2 lines ki ho kiu k forex rules k mutabiq kisi b post ka answer minimum 2 lines ka ho ager ham aisa nai krain ge to hmain bonus pura nai mile ga or sth sth forex k rules ki voilation hogi
      • #273 Collapse

vbhai jan meri knowledge k mutabiq minimum 2 lines ki post krni chahiye or koshish krni chahiye k 2 lines ki post mein hi ham apne moaqf ko poori trah se biyan kr sakein
        • #274 Collapse

BHai hm sb ko forex k rules k mutaabiq posting krni chahye taa k hamen pura bonus milen or banned hone se bche rahen .. Minimum 2 lines honi chahye ap k post ki or topic se related hi baat ho us se hat kr bilkul bhi nahi or ese words use karen jo sb ko easily smjh aa saken ..
          • #275 Collapse

bahi ap jab bhi psot karty ho to us main ap jo word likhty ho un ko sahi sahi likha akro mery bahi q kagy bahut say new log huty hain atky un ko bhi forex ka bary main smjh a sky
            • #276 Collapse

dear, jab ham posting karte hen to us k liye hamen ek post main takriban 200 sy 250 tak words use karne chahiyen aur is men haman takriban 2.5 sy 3 tak lines likhni chahiyen to phir hmari post deduct nai ho gi
              • #277 Collapse

minmunhumari post lines ki honi chahiye likin lazmi nhi hum post me words ya lines ko ccount kren lazmi ye hy k humari post ka jawab tasalli bakhsh ho aur sawal ka jawab panay ala shkhs mutmain ho jaay
                • #278 Collapse

pak forum me wo threed post krne chaye jis me pak forum or forex trading ka knowledge ho jin se ham ko bare ache tara se information mile aor best earning krne ho to try krna lazmi hote he ky ham ko best experience hona must he taky nuksan nahe ho ga aor profit be best ho ga
                  • #279 Collapse

dear frend apka sawal muje boht acha laga or me apko iska boht piyara or acha sa jawab dungi dear me ap se ye kahun gi k ap jab posting karte hain to posting wali jaga hai us me jab aap jawab likhte hain to who kam se kam 2 line me ho agar us se ziyada aik line tafseel me likhna chahte ho to is me koi baat nhe..
                    • #280 Collapse

Dear hum jo posting kartay hai wo minimum 2 lines ki lazmi honi chahiye is kam hongi tu ap ko bonus ni milay ga or ap ki post ghalat hojaye gai humeshah relax mind k sath posting karay...
                      • #281 Collapse

jo hum posting krtay hain wo 64 words k honay chahiye aur ye 64 words se apki 2 lines banaingi aur is se kam na ho posting ye yahan ka aik tarah ka rule bhi hai aur phr sbko samajh bhi ata hai agr briefly likha ho to......isilye 2 line ki ho posting is se zayada bhio ap likh saktay hain.......
                        • #282 Collapse

Hum jo posting karte hain wo at least 2 lines ki honi chahiye....is se kum ki post acceptable nahi hoti aur deduct ho jati hai....so proper posting karin ta k apki post deduct hone se bach jaye....
                          • #283 Collapse

jo bhe posting hum forum pr karty hain wo km say km 2 full lines ki hona chahye tb he humari post accept ho ge q kay forum kay rules kay mutabik ap 2 lines say km ki posting nhi kar sakty ho es leay forum kay rules ko follow kro ta kay ap ki post count ho saky
                            • #284 Collapse

jab ap posting kar rahe hoty hain tu apko posting kam as kam 2 yi 4 line ki karni chayie aur jab b hum comment kar rahe hoon tu thread k mutabik karny chayie aur kuch detail mei karne chayie takay kafi new trader humari bat samaj sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

Yes , that posting words in Forex tarding is a good disscution in this marketa / I trades of this market and i think taht it is a p;osting workd.Withuot good postin no one canenjoy god tarder.

اب آن لائن

Working...
                                X