posting words.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

Assalam o alikum dear friends hamay chaiye ke ham jo bhe posting kren wo 2 ya 3 lines ke ho usy kam ke na ho warna hamara account banned bhe ho sakta he kam kren dil laga kar 2 or3 lines ke posting kren................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Brother mery khyal mn jo questiona ap ne kia ha us ka answer yah ha k jo posts hum forum mn krty hn us k words ka to mujy accurate pata nahi ha albata 2 line k post hona zaroori hota ha pher hum ko us post k pasy mil jaty hn.
      • #363 Collapse

Mere bhai hum jo posting karte hai wo minimum 2 lines ki honi chahain aur us mein 100 words hone chahain is se hamari post detect nahi ho gi aur hum is forum se acha bonus earn kar sake ge is se hamara account bhi secure rehe ga.
        • #364 Collapse

brother apko pak forex me posting karty waqt bohat careful hona chaye hai. apki posting 2 sy 3 lines ki honi chaye hai. apko posting karty waqt koi b mistake ne karni chaye hai
          • #365 Collapse

jnab,,mai to is ki jo post hoti hain wo maximum jo hay wo 2 lines hi ki hoti hay i,,,is say zayda ki nahi hoti jnab.,......is mai kaam kar k kafi mza bhi at ahya jnab,,,,,,
            • #366 Collapse

dear friend mery khyal mai forex forum mai posting ki koi limit nahi hain lekin hamy chahiye kai ham 1 or half post kary 1 lines say post nahi karni chahiye aor quality post karni chahiye not quantity
              • #367 Collapse

forex min jow ham posting karty hy wo 2 line sy kam nahe hony chaye agar kam how ge tow apko bonus nahe mely ga apko hamy 2 line sy kam ki post nahe karny or replay 2 tha point katny chaye.
                • #368 Collapse

pyare bhai pakforum ma hum jo posting karta ha vo kam sy kam two lines ki honi cha or vo two lines belkul theak honi cha us ma asy koi be words use na kia ja this mi waja sy ap ki post waste ho ja agar ap ki koi be posts waste ho jati ha to is ma ap kanuqsan hota ha is lia ap ko cha k ap posts karta waq careful ho kar kia kara...
                  • #369 Collapse

pak forum aik aisi forum hy jis me posting krny se hame bonus milta hy or wo posting hoti hy jo hamary threads pe hoti hy is liye ham jo posting krty hen wo kam az kam 2 lines ki honi chahye or is me sirf kam ke words hony chahye
                    • #370 Collapse

g han forix pa jo hum post karta han wo kam az kam 2 lines ki hone chayea or us ma kam az kam 150 worlds hona chayea jes sa humri post detect nai ho gege jis sa hum both sara profit arne kar sakan ga
                      • #371 Collapse

posting me hum ko jan lena chahye k hum kesay kya jae is ko hume samjhna chahyek hum kesay kya jae aur hum is kam ko kare jiss say hum ko kam kya jae.
                        • #372 Collapse

forex forum me hume jo posting karne cahye vo irrelevant na hoo or kam se kam 2 lines ke hoo is se ziada hoo kam na hoo is lye forex forum ke rule ke mutabik posting kare or ache lines likhen galt na ho
                          • #373 Collapse

according to the rules and regulations of forex trading,ap ki post 1.5 se 2 lines ki honi chahye!!ap apni post ko 1.5 se 2 line me kren!!in lines me jitne bhi words ayen to enough hai!!!
                            • #374 Collapse

forex fourm par jo bhi psoting karte hain is ki kam se kam 2 line honi chahye phir humein pora bonus milta hai or poting humein pak fourm k rules k mutabik karni chahye,,,,its give you two things learn and bonus because its make you learn and learn in every post you know something new
                              and i think its so good for you and you get the success in market by this
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

ap ka sawal acha ha ap nea sahi pocha ka kitnea words ki posting honi chiyea bohat sea logo ko maloom hi nahi hota ha is ka barea ma or wo posting kar rahea hotea asal ma kam sea kam posting kartea howea two lines likhni chahiyea takea ap apni baat clear kar sakain

اب آن لائن

Working...
                                X