leverage?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

dear app ka balance 500$ ho ya 5$ app ko leverage size zeyda se zeyda rakna chaye leverage size ki waja se hi app 1 time me zeyda trades open kar sakty ho kam leverage size par zeyda trades open nahi ho sakty hey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

Bhai apky pas jitna bhi balance ho agr apky pas acha knowldge experience aor skills nhi hen to apko kam leavrage rakhna chye 1:50 keun ky apka capital risk ma hota hai apko experience ky hisab sy money management krna hoti hai
      • #198 Collapse

main tu kaho ga leverage jitni kaam rakho gy ap ka hi faida hai humy chahiyeh slow slow lagy rahy tu acha hasa profit ban sakta hai agar leverage kaam sy kaam rakhy 1:200 bohay acha hai
        • #199 Collapse

mujhe oil acha lagta hai kiun ke jitna acha deposit amount aap use kar ke oil ki trading karen ge us me utna he ziada aap ko earn karne ko mil sake ga me oil per jab se kaam kar raha hon mujhe bhi us me acha amount earn karne ko mila hai is lye me oil ko he aap ko guide kar raha hon us me comission bhi 3 pips ka hai or us se acha kamaya ja sakta hai .
          • #200 Collapse

Bahi AGR ap ke pass 500$ hain tu ap KO apna experience bhi dekhna chaye aur kam se kam leverage bhi ap rakh skty hain aur zaida se zaida leverage rakhna skty hain mere khayal mein apko leverage zaida se zaida rakhni tak k ap zaida se zaida Eran kr saken aur yeh ap pe depend krta hai ap jitni leverage rakhty hain
            • #201 Collapse

agr 500 hai ap k pass tu ap ko cahiyeh 100 leverage rakhy tubhi safe trading hu sakti hai humy chaiyeh mehnat kry zaida say zaida tu acha hasa profit ban sakta hai or zaida leverage rakho gy tu risk b zaida
              • #202 Collapse

Agar meray pas 1000 dollar bhi hon to main 1:1 leverage sey hi kam karna pasand karoon ga. Big leverage sey behtar hy keh aap big lots size use kr lain. Hamain kis bhi condition main big leverage use nahi krni chaheye. Yeh aik risky business hy aur patience key sath aur slowly slowly profit ko barhana chaheye over confidence nahi hona chaheye.
                • #203 Collapse

Is main hamain kam karna hai to hamain is main invest kar k kam karna ho ga ta k gain is main loss kam ho aur is main achy say earn kar k kam karna ho ga lot of money ko leverage kahty hain
                  • #204 Collapse

dear agar ap trading k duran apny account ko safe rakhna chahty hnato kabibi leverage ko ziad anhe rakhna high leverage se ap ka account risk par hota ha kisi bi good setup k milny par ap bari lot open kar skaty han
                    • #205 Collapse

bhai leverage broker ki taraf se milti ha but is ki setting as per desire of trader or account holder hoti ha agar ap kam leverage rakhty han to ap k account par big volume ki trade open he nhe ho saky gijis se ap ka acount safe reh sakta ha
                      • #206 Collapse

Agar apky insta forex account main 500 dollars hain then apko maximum leverage 1:50 rakhna chahiay jis sy apko agar trading main loss bhi hota rehy tou apka loss itna zyada na ho aur profit bhi apko isi hisab sy hota hai but ap forex main active account ky sath trading continue rakhty hain
                        • #207 Collapse

mere khal mn agr forex mn hmry pass $ hun to hmen 1:100 k sath trdaeing krni chae qun k jitni levrager zeada ho gi itna hi risk bi zeada ho ga aur hmen forex mn kam se kam risk use krna chae aur zeada loss se bachna chae
                          • #208 Collapse

levrage ko set kar kay humain market main kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay magr humain learning kar kay practice say kam karna ho ga
                            • #209 Collapse

Ues dear ap ki bat thek ha jb hum koi trade open krte hen ur market ups abd fow jati ha tu hum os ko leberage bolte hen hume is ma hardworking k sathvkam krna chaiye ye hamre liye bohat acha business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

Mery bhai leverage ka yeh role hai ky ap kam money sy zeyada order lga skty ho example ky tor py agr apky pas 100$ hain to leverage apki 1:50 hai to ap .50 ki lot lga sko gy aor agr apky pas itny doller ma 1:100 ki hai yo ap 1 ki lot lga sko gy.
                                Acha kaam achy daam

اب آن لائن

Working...
                                X