what is rebote treading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

forex trading main aj kal robort trading bhi hoti hay mery khyal main es say batter hum khud manual trading kar sakty hay aur humay chahiey keh esmain sabar kay sath kam karen kyun keh jab hum khud esmsin sabar kay sath kam karen gay tab humari trading bohat achi ho jati hay aur hum esmain kamayb earning ka rsakty hay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

hum jab robot trade karty hain to is main kafi risk hota hay kun kay robot trade main kbhi loss ho sakta hay magr humain is mai khud active ho kar kam karny main loss km ho ga demo ko use karty hain to trade kanry kay bary main maloom parta hay jis ki help say humain trade main achi earning hasil ho saktai hay low riks main kam karna ho ga

• #453 Collapse

Dear mainay roboot trading kabhi use to nahi ki hai to is baray main ziada janta b nahi hon laikin kafi traders ko ye baat krty suna hai k roboot trading main roboot traders ki jga kam krty hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #454 Collapse

App shaid robot trading ke baat kar rahy han aur spelling mistake ke waja say rebote trading likha gya hai . robot trading auto matic software ke madad say ke jata hai aur iss mai app ke trading software ke madad say automatically ho rahi hoti hai .
          • #455 Collapse

ya be aik softwer hota ha jis sa market ma kad he trad hote ha our is ma kam he logo ko fiad hoat ha zadad log to is sa loss karty ha our is liay is ko ues nhe karna cahay our mahnat our hardwarking sa knowlged our experinec ki baes par trad karn cahay
            • #456 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Load پيغام ديکھيے
              ya be aik softwer hota ha jis sa market ma kad he trad hote ha our is ma kam he logo ko fiad hoat ha zadad log to is sa loss karty ha our is liay is ko ues nhe karna cahay our mahnat our hardwarking sa knowlged our experinec ki baes par trad karn cahay
              ge han bhai robot trading aik automatic trading ka software hota he jo keh khud order lagata he aur khud he close krta he aur mein jahan tk smjhte hon to robot trading nhe krne chahe aur hmein apne trading mein khud mhnt krne chahe aur hmein apne trading mein apne knowledge aur experience se kam krna chahe
              • #457 Collapse

AOA, bhai roboot trading aik software k zariye hoti hai ye achi cheez nahi hai mene bohat sary logon s suna hai k roboot trading se bohat loss hota hai manuall trading achi hoti hai jisy hum apni marzi se market ko analysis ker k khud set kerty hain with tp and SL
                • #458 Collapse

hanji bahi jan robort trading ek trading hotiha is hota ya ha ka ek robort hota ha jis ho hum mt4 ma trading leay istmal krty ha ya khud market ko analysis kr ka market ma trade deta ha
                  • #459 Collapse

trading main jab hum trader kar rahy htoy hain to pher us main aik to manual hoti hai jo k her trader apni trade khud kerta hai robot ye hoti hai k us main app robot software ki setting apny account k oper ker dty hain our pher wo app ki jaga trade kerta hai
                    • #460 Collapse

bhai main ny rebort trading nahi ki hai or na he muhy pta hai main ny suna hai k es main risk zeyda hoat hai es main jo trador trading karty hain tu wa market sepahly he apna order set kar dety hain or market jub un k trading k equal a jati ahi tu khud h order set ho jta hai or stop loss or tak profit bhi khud he set ho jta hai esi liye rebort trading main loss zeyda hoat hai
                      • #461 Collapse

Dear is ,y bary ma apko ma kuch nahi bta sakta q ky ma is me new hn or ma abhi sirf posting kar raha hn .so Abhi me ny tradeing shuru nahi ki jab taak mughe kli experince hasil nahi ho jata tab tak ma abhi surf posting karo ga

• #462 Collapse

dear robot system ek mechine hoti hain mathlab robot ek software hoti hain jes k zarai wo apko automatic trade lagati hain, lekn etna faida mand nahi hota, ap ko ziada profit nahi kr skta, behtar yahi hota hain k ham khod he trade kr lay per profit zaida hasl kr sktay hain,hm
                          • #463 Collapse

Dear ye ik softwear haii ye forex me bhut ihmiyat ja hamil haii ye trade me bhut kam ata haii bhut sy log isi sy trade mrty hain or 100% result nahi deta lakin jab deta haii ti sth me double loss bhi deta haii isi lie hamy chaye ky ham robort treading ko use nahi kary to acha hoga hamy loss bhut kam ho ga

• #464 Collapse

Forex trading business mein hum trading do traha kar saktay han aik hum khud trading karty han aur knewledge aur experience aur learning se trading karty han is ko manaul trading kehty han aur dosri auto trading hoti hy js mein hum robot ko use kar k trading karty han is ko auto trading kehty han aur robot trading nhi karni cahaiye kiok is se learning knewledge experience hasil nhi hota
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

agar hum robot say trading karna chahty hay to kar sakty hay but mery khyal main humay robot trading ki bijaye khud trading karni chahiey tab he hum safe trading kar sakty hay aur esmain kamyab earning kar sakty hay humay chahiye keh esmain mehnat karen

اب آن لائن

Working...
                                X