forex news

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex news
    Dear friends News ka haemsha market pe acha asar hota hai
    News market pe kitna asar akrti hai ye khdu news pe depend karta hai..Jab koi bahut amjor news hoti hai to amrket bahut zada volatile ho jata hai jabki choti news me market ki volatilyty kam rehti hai..News ka impact zarur hota hai amrket pe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gee haan forex news forex market per boht asr krte hien to in news ko dekha krein jo forex kay bary mein ate hein aur un kay sath chl kr apni trading mein order lagaya krein to sahih kam ho ga
    • #3 Collapse

Re: forex news

Agarwal, Jamnagar aaj ka grahan Forex Mein Kaam Karte Hain Hum Apni limit to Jada Jada Jada
      • #4 Collapse

Dear member Aap Ki Baat bilkul sahi hai news ka market par bahut hi jyada impact hota hai Kyunki Mein news ki ki Itni hi value Jyada Hogi uski ki Mu Metha market Mein uth hi jyada dekhenge isliye Jab Bhi Koi news ho to aapko pahle market ko achi Tarah Se analyses karna chahiye aur news ko read Karke Tere Hi trade karna chahiye jisse aap accha profit Kama sakte ho
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum news py kam kar sakty hain news mai hum live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai bager pasaio ky account be bana sakty hain
          • #6 Collapse

hello dear good morning bhaiya aap sab khairiyat se Honge mai aap se Bas Itna Kehna Chahta Hoon Ki Forex 1 best business Forex Jaisa business Duniya Mein aur kahin Lenge ke upar forest Par Hum achchi nahin kar sakte hain aur Humko trading karne ke liye Forex news par Jyada Kaur karna chahiye Shiv ke news ki vajah Se Hi market Upar Neeche aa Jati Hai
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

hamy news ko dahk kar is ky mutabik he kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex ke karobar he jis mein hum news ko dekhty hoy acha time ko note ker ke trade ko lagaty hein forex news ka trading market mein eham kerdar hota he is mein human is ke bager hum trade ko bbehtar tor per trade ko analyiz nae ker sakty hein forex aik online karobar jis mein hum online he trade laga ke ach earn kerty hein forex mein mehnati trader he kamyab hota he
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy news ko dakt kar kam karna chahey forex business top business hain hum gar bat kar is main kam kar sakty hain or is main kam karny ky liey hamy office jany ke be zrort nahe hte hum is main full time kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex news forex mai bohat value rahkty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga hamy news ko watch karna ho ga is sy hamy market ke movement ke samj aa jate hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X