forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading
    Dear friends kuch samay news ka kuch asar nehi hota.
    par @dickvr46 bro ka baat bhi sahi he. agar kissi ka unsb gyan ho to wo ek super trader hoga. main aapse bhi sehmat hoon. agar aap ek already accha trader ke baat kar rehe ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading

assalamu alaikum bhai jaan aap ne Milkar aaj ka grahan Suraj mein ghar Chale Jana Chahiye kya Hum Apni trading co dost banaya jata tha kya main Jyada Se Jyada bonus Bimari Se Kya Main tabiyat se mil sakta hai best Banaya aur Hamein Jyada Se Jyada trade karna chahiye

• #3 Collapse

dear my brother aapne bilkul right kahan hai aur main aap ke bachon ko manta hoon Agar Hum Forex Mein Kaam Karte Hain Tu Aayega thoda Chashmah trade bhi karna padta hai aur Hamein trading best na licence ke sath karna chahie tha ki hum Jeb Se Jyada Se Jyada bonus mil sake Aur Hum Bole Se Ek Naya train chalu kar sakte the

• #4 Collapse

forex aik online business hain hum is main international level par live kam karty hain or bonus earn karty hain or apne zarorto ko pura karty hain hum gar bath kar is main kam karty hain hamy is main kam karny ky liey dafter jany ke zarorat nahe hote yai business duna ky bary bary mumlik main famous ho cuka hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

forex main kam karny ky kush rules hoty hain hamy is main meyare kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum trading kar ky acha bonus hasil karty hain
          • #6 Collapse

hum pairs mai or currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

forex aik online business h ain is mai trading ke jate hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai trading hum night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain
              • #8 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai paairs ma or currency mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mi bath kar is mai kam krsi sakty hasin hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum trading kar ky ache earning gan kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik wasee busness han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum si mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jassa koi or business nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X