forem main kaisy trade karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

dear forum myn trder nh hoti bal k ap ko forex ki trading k liy aik alag sy software dia jata hy so us myn ap forex ki trading krty ho aam tor par mt4 use hota hy ye software ap insta forex ki website say download kr skty ho aur phr wahn sy demo account myn trading krna seekh skty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

may dear app forem ma post ker sac ta ho app forex ma trade ker sac ta ho app forem ma zaida posing ker k app good bonus ker sac ta ho app us bonus ko forex ma la cur trading cur sac ta ho
      • #18 Collapse

forex trading main agar hamain is kay baray main experience hasil karna hai to hamain in kay baray main proper knowledge hasil karn aho ga tab he in kay baray main app ko pat achal sakay ga warna forum main itna detail se bataya nai ja sakta hai.
        • #19 Collapse

dear brother ap is mai trading kar saktry ho sath posting k ap ko is main forem main left side per pair chal rahe hain ap is ko dekh sakty ho or is say be trading kar sakty ho is tarah say
          • #20 Collapse

Brother insta forum mai trad karna tou bohat asan hai lakin trad start karna say pahly app ko pata hona chaheya ka app jis pair pay investment kar raha ho wo pair profit earn karna ki condition mai hai ka nai is liya hamary pass experience ka sath sath trading skills ka hona zarori hai.
            • #21 Collapse

Trade karna bht ashan hai is main ap ko agar koi problem a rhu hai to newbies website par ja kay is kay bary main learn kar sakty hay....
              • #22 Collapse

Bhai trading kailiay na toh kisi school janay ki zarorat hai aur nahi kisi institute se sekhnay ke baad ap perfect trader ban saktay hain aur nahi ismain koi degree ki ja sakti hai is main wohi shaks kamyab hai kiska experience hai. aur experience tabhi hasil hota hai jb ap kisi cheez ki practice karein, zyada time apna Demo trading pe sarf karein aur news ko theek tareeqay se study karein.
                • #23 Collapse

g brother ap sub say phaly forex trading kay baray main demo acount main practice learn karain agar ap is qabil ho jayin kay ap profit earn kar sakty hain naie to ap ko is main loss ho ga.
                  • #24 Collapse

forex trading may jub ap apni trade ko open kartay hay to aik suide per likha hota hay buy or sell or ap ko jis may trading karni hoti hay os per clik kar day agar ap sell may trading karta hay to ap ka buy jub oper hota hay to ap ko is may profit hota hay or agar ap buy may trade karta hay to ap ka sell nechay ho ga to ap ko is may profit ho ga or right time trade ko close karna zarori hota hay jub ap ko profit hota hay
                    • #25 Collapse

Forex me ager ap ko loss ha to ap us trade ko close kary q k us sy ap ko big loss ho skata ha our me to kud forex me experience hasil karo ga take me bi is me achy sa profit hasil kar sako our forex me ap ko experience k zarorat hoty ha our me forex me kud bahot kush ho.
                      • #26 Collapse

jee dear hami apna forex ma kam karna si pahla kise si mashwar zror kar lina chahy ta ka ap is ko samj soch ka sath kam kar saka or naqsan si bach saki
                        • #27 Collapse

forex trading karna asaan kaam nhe ha. is k lye best trading experience ki zarorat hoti ha. hamin market ka analysis bhe karna ana cahye. order place karanay k lye hamin new order par click karna hota ha. us k bad buy ya sell option par clic karna hota ha. jo bhe trend k mutabik munaseeb ho.
                          :cool::cool::cool:
                          • #28 Collapse

Brother jb ap apna ccount open karo gay to apko left side py market watch likha nazar ae ga usky neche sari currencies kay pair a rhy hon gay ap ny jis par trade lgani hai ap us py click karo gay to agy ik window open ho gi wahan sell n buy ka optn ho ga wahan ap apna order laga bi skty hain n cancel bi
                            • #29 Collapse

Forex main aap bilkul fresh mind se trade kryn takky aap aik achy trader ban sako because agar aap lalach kro gy to is main aap ka nuqsan hy or aap is tarah trade kro gy to aap achy trader nahi bn skty so do trade with patience.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forem mey trade nahi hoti aap ko forum mey posting karni hey or jitna posting aap kar saktey hey aap ktya karey or jab aap ki posting ki meqdaar zyada ho jaye tho wo bonus ki shakal mey aap keu insta forex account mey transfer ho jata hey usi mey aap trading karey gey

اب آن لائن

Working...
                                X