app forex se kitna mutmin ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

I am totally satisfied with forex trading main ny jab sy forex trading ko join kia hai so trading ka kafi experience hasil ker chuka hun aur umeed hai ky next kuch hi arsa main is qabil ho jaon ga ky main jis aim ky sath forex ko join ker chuka hun us main puri terha success hasil ker sakon ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

forex ek bht hi achi job hy aur mn to ise bht zeada mutmain hun qun k is mn time bht kam dena prta hy mn dosri job k sath sath is ko bi time day satha hun aur bht achi incmom hasil kr sakta han mjhe forex bht hi zeada pasnd hy
      • #1188 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga magr humain is main km balance say b achi earning hasil kar sakty hain magr humain learning karni ho gi
        • #1189 Collapse

bhai forex trading ak acha business ha jab tak ap ko osa ma earning karna ata ho ma as per 100 persent mutmin ho k y humri life ko change kar sakta ha lakin os k lya ap k pass learning hona lazmi ha jab tak learning nh hoge ap kabi bi as ma kamyab nh ho sakta
          • #1190 Collapse

Mai tu forex trading sai bohat zaida mutmin tha kun ke jub sai maine is ko join kiya hy tub sai mai is ma apna future ko safe smj rha hun is liya mai is ko acha sai learn be ker rha hun
            • #1191 Collapse

Gee mery bhai forex market ak acha online earning business hai. mai tou forex business ko bohat pasind krta ho. kyu k forex business mai earning bohat zada hai. es lye mai es business ko like krta ho.
              • #1192 Collapse

Mai forex market mai new ho aur es mai mera experience bhe kam hai. Likan mai koshish kr rha ho k es market MSI zada experience aur learning kro. Mai es market mai successful ho kr kam.kro.
                • #1193 Collapse

forex trading ke business se main to satisfied hn ye ek bohat behtreen business hia is mien ap agar sahi se mehnat karenge isko agar ap sahi se seekhenge to ap phir is business mein bohat earning kar sakte hian.
                  • #1194 Collapse

Dear ap ne bohat acha sawal kiya ha ma tu forex se bohat zada mutmin hun mane abi tk koi money hasil nai ki is ma new hun lekin agr hum is ma experience k sath kam kren ge tu hum is ma bohat kuch kma sakte hen is ma hume practice ki bohat zahrorat hoti ha
                    • #1195 Collapse

Mai tu forex trading busniss sai bohat zaida satiesfied hun kun ke jub sai maine is ko join kiya hy mai bohat zaida khush hun kun ke is ke waja sai mja apna future safe nazar arha hy
                      • #1196 Collapse

Mery bhai forex trading start krny ky leay sub sy pehly ap pakistan forex forum join kren aor yahan sy proper knowldge skills aor tips leqrn kr ky demo account ma practice kren isky bad trading start kren market ka analysis kren aor usky bad risk manage kr ky start len.
                        Acha kaam achy daam
                        • #1197 Collapse

is main hum boht hi kush hain kam kar k aur trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main earn ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho saky aur earn ho
                          • #1198 Collapse

is main kam kar k hum boht hi acha earn kar skaty hain aur ye ak boht hi achi job hai is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur is main kam kar k hum boht hi kush hain aur earn ho gi
                            • #1199 Collapse

Forex trading busniss ko jub sai maine join kiya hy tub sai mai bohat zaida mutmin hun kun ke is mai mja is mai apna futufe safe nazar arha hy is liya mai bohat zaida mutmin hun
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

baat forex sy mutmain hony ki ni hae balky apny aap sy mutmutmain hony ki hae k aapko kitni forex aati hae q k forex to ik acha business hae ab aap isko kitna seekhty ho aur apny aapko kitna mutmain krty ho ye aap pe depend hae.

اب آن لائن

Working...
                                X