app forex se kitna mutmin ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

expensive foreign currency trading aik asan on the internet aur successful small business crecen jis se hum asani se infinite profit earn kar sakte hain aur es small business se hum apni lifestyle us change are generally sakte hain aur es small business se hum hurt entrepreneur ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

Brother jub say forex trading start ki hai may nay insallah umeed jano bahot ziyda mutmaeen ho forex trading say our who is liyeh koi k may forex may learning kar raha ho our is time may jo b learning karta ho our demo par practice k bad more trust karnay lag jata ho forex par
      • #798 Collapse

mere piyare bhai me forex se bahot hee ziada mutmaen ho kioke hame forex se bahot hee zaida earning miulta hai hame chahiye keh um fore3x keliye ziada ptractice kare taake hum apne aap ko lost se bachaye .
        • #799 Collapse

man forex sy 100% mutmin ho kyun k yeh bohat hi acha karobar han or is man hamary sath kisi bi kisam ka koi bi fake sargarmi nai hoti or hamy hamari mahnet ka phall milta han.
          • #800 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kazmig پيغام ديکھيے
            Bhai men ye janna chahta hun k app sab dost forex traidng se kis khad tak satisfy han??
            ma to 100% mutmin ho mujy ya kam hi bht acha laga ha aram sy ghr bhat kr kro ya kam koi mazdori ni krni parti bs seda seda kam ha agr kch ha to wo mehnat ha or dyhan ha agr ap ya 2no kam kr lyta ha to phr ap kamyab ho ap ko koi ni rok sakta phr agr ap ya na kr saky to phr za;lalt hi ha us ka ap ko pta hi ha
            • #801 Collapse

Assalam o alaikum g. G bhai g ma agr apni bat karon to ma to forex sy bohat zeada satisfied hu forex ek international compny ha jo har kisi ko kam mohaya karti ha wo kam kar k acha rooz gar kama rahy hain

• #802 Collapse

forex se trading waqy mein hi tareef k kabil ha or isky forums py posting kr k jo bonus, trading k liye milta ha. us se hr koi faida utha skta ha, forex good ha.
                • #803 Collapse

Bahi jan main forx tradin say bohat zaida mutmain hoon becasue forex trading business aik best and trustable business hay es main say mian nay apna profit withdraw bhee karwaya hay.
                  • #804 Collapse

main forex say satisfied houn and is say achi umeed hai k main apnay part time main aik achi earning kar sakta haoun.jo koi bhi mehnat kat trading saikhay woh kamiyaab ho sakta hai.

• #805 Collapse

main Forex say kaafi had tak mutmin ho q k Forex market aik aisi market ha jaha aap bohat sara earn kar saktay ho balkay aap jitnii zyada mehnat kartay ho yaha aap ko utnaa hi zyada faida hota ha so mehnat kartay jao aur faida hasil kartay jao ta k aap acha earn kar sakay.
                      • #806 Collapse

janab ma new hon ab kam shoro howa ha dikhne kitna profit hota ha kitna loss hota ha ya market per depend karta ha ka ma market ko kasy samajh sakon or kam sa profit banan sakhi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                        • #807 Collapse

Bhai mein ny forex ko join KIA to bahut acha lga mein bilkul satisfiy Hon mujy by had acha lga Ye business is me earning bhi zeada ha aur bahut best ha aur Isy join krna bhi koi mushkil ni ha bethy bithaye ho skta ha
                          • #808 Collapse

me tu forex say 100% mutmain hon who is liay kah mujay umeed hay kah forex me agar me continue kam karta rahon ga tu aik din mujay buhat ziad faida ho ga bahar hall loss honay kay bawajood aik din profit ho jaiay gay.

• #809 Collapse

abhi to manay kam suro hi kia waqat kay sath pata chalay ga kay main ktina satisfy hota hoon is ky working say i will try me best to learn it.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

aoa oyee mere bhai jannn main to suchi main yahii kahon ga k main to buhat he jada mutmaen hoo forexxx syy q k yarr ye mjhy buhat khush rakhti hai profit day karr iss lye main iss ko buhat ahmiat deta hnn

اب آن لائن

Working...
                                X