kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

agr ap ko trading ka experience he to fr ap kr skte he agr ap experience nahe rakte he to fr ap ky wo loss me khatm ho jy ge es leye ap ko expert hona must he ye yad rkna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

bilkol kar sakte hain instaforex to 1 usd se bhi tred karne ki ijazat
      deta hai dosre logon ke pas ye sahoolat aap ko shayed kabhi na mile
      • #438 Collapse

ge ha kar sakta ha ap be is ma bht pisa kamo sab ka liy ha fporex ak ach business ha sab ka liy ha forex ak ac busin essha sab ka liy ha fore ak acha business ha

• #439 Collapse

nothing ap nahe kr skte he jitne ziada amount ap ke ho ge otne he best trading ho ge es leye amount ka hona aor practice ka hona both chezy must he es me training ,practice, good amount , first of all information of forex trading then ap trading kr skte ho
          • #440 Collapse

forex ak ach business ha sab is kam ko like karta ha ap be is ma boht pisa kam sakta ho sab ka liy ha forex a ap be kamkaro pisa kamo sab ka liy ha forexak onlinebusinesha sab ko is ma boht pisa milta ha

• #441 Collapse

A.A g bilkul hum 20$ say tradng kar saktry hay .y lzmi nae k 20$ hi hou hum10$ sy bhi tradng kr saty hay,lakin y k is humy profit kam ho ga,but starting m hum kam dollar invest kr k profit ly sakty hay,tjorba k 7,7 hum dollar ko barha sakty hain.
              • #442 Collapse

Why not, its the quality of pakistani forum and forex business that we can start our trading in live account just with one dollar, there is not required any hard terms and condition to join and work with this business. but traders should to keep one thing in his mind that forex is much risky business.

• #443 Collapse

g bilkul ku nahi ap to 5$ se b trading kar sakte ha lakin agr ap ke equity achi ho gi to ap ki trade loss me jany ke bade wapis a sakti ha lakin ap ke pachy balance ho ga to negtive trade ko bardast kar sakti ha...
                  • #444 Collapse

g han bilkul ap 20$ sy trading kar sakty hain is business me ao 5$ sy b trading start kar sakty hain lakin kam invest ki waja sy ap ka loss ho sakta hai is liay kam az kam 50$ sy above invest me trading karni chahiay jis sy ap acha profit hasil kar sakty hain.
                    • #445 Collapse

g Yasir bhai ye to hamari marzi hoti hy chahey hum 1 ya 2 dollar se start aur aap 20 dollar se bi trade start kr saktay hein lekin koshish krni chaheye k trade zeyada dollar se start ki jaey ta k agr kisi mistake ki waja se loss ho bi jaey to hamara account wash na ho aur agar aap zeyada balance se trade start kreingay to aapko profit b zeyada hoga.
                      • #446 Collapse

apne bhtt hcha sawl kia hai ma b ye hi chati hn k 20 dollar ce investment start ho jani chaye start ma kuch log agar hchi investment ce khush hon gay tu iss trade ko life ma apna ek zarori hissa banay ma zada mhenat krain gay
                        • #447 Collapse

G han dear hum forex trading mai 20 $ sy b trading b kar skty hai but humain is mai lot size boht hi chota rakhna hota hai agr hum kam investment karty hai to humain kaam profit hota hai so humain chhaye k thori si ziada investment kar li jae
                          • #448 Collapse

forex men hamain trading kerny k ley ionvest ki zarorat hoti hai jis s ehamain trading en profit milta hai is le hamain is men 20$ se bhi start ker seky hain is se hamain trading men profit kam milta hai.
                            • #449 Collapse

G ha brother ap 20$ se bhe trading kar sakty hain is main koi masla nai hy ap chaho to just 5$ se bhe trading start kar sakty ho...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

Jee bhai jan bilkul ap $20 se bi apna forex trading business shurokar saktay hain bul kay agar ap chahain to ap $1 se bi ye business start kar saktay hain lekin apka wo business bohat ziyada risky ho ga lekin agar ap is business ko ziyada invest se karain gay to ap ka business risk free ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X