trading steps for new traders.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

bhai aghr tu ap ny pahli bar trde karni hai tu os k liye mera pako yahi mashwra hai k ap apni lot soze ko kam set karna q k jitni apki lot kam hogi apki trdaing main risk ka afctor otna he kam ho ga or apko lss bhi kam hoga os se pahly market ko bhi analyse karna hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

bhai apko pahly marklet ko chek karna ho ga k ap trading karny lagy hain jis main apko market ko nalyse karna hai osko nalsye karny k bad ap market ka trend chek karen gy k kis pair ka trend ahi jo pair strong main ho ga osko ap sell karen gy jo low main hoga wo ap buy karengy
      • #573 Collapse

ager ap bahi new hi to ap ko chayea kya ap sab say phaly demo account par try karo ap ka adhy sa zeadha ap ko khud samj aa jay gai sab say pahly ager ap trade karo to sab say pahly daily ki candel ma jao wo dakho buy ha ya down hi as ka hisab say karo awor ap kay lya zaroi hi kay ap stop awor take profit lazmi lago
        • #574 Collapse

New ew k liya is my bhot sary msly bnty hy is liya my kehna chata ho k agr apny is my kam krna hy to ap is my apan taime na waste kry balky aty hi real my na aye apna demonaccount bnay us my din rat mhnat kr knparactus kry phr real my aye to loss naia hoga baty bhi smjh ah jaye gi sarinis ki
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #575 Collapse

hamain trader bannay k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain is k bary main pahly kam learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky ig aur markt main knwoldge hasil kar k hi trade karna ho ga
            • #576 Collapse

is forex main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur new trader ko chahye k hamin is k bary main hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain markt main is k bary main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
              • #577 Collapse

Trading aik asa business hai jo seconds men profit be desakta hai or seconds men loss be desakta hai trading hamaisha hazir dimagi se ki jaye to acha hai or apni galatiyun pe ghor karna chahye ta ke wo galatiyan repeat na hon trading karne se phly business knowledge zaroor honi chahye.
                • #578 Collapse

trade karny say pahly is k bary main learn kar hi trade karni ho gi aur acha trader banany k liye si k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex ain anlaye kar k hi hum real main achi trade karein gay it is best job
                  • #579 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hy. new any waly member sy just itna he khon ga k ye business hy is me loss to hoga he mgr apny hosla nhe chorna or lalich ko apny ander peda bhi mat hony dena
                    • #580 Collapse

market main acha trader banany k liiye learning karni ho gi aur is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam karein gay auur acha trader banany k liye is main experence hasil kar k hi trade karni ho gi it is best
                      • #581 Collapse

agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy demo account py zada sy zada practice karne chahey or ache learning ky bad hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain
                        • #582 Collapse

Dear friend agar ap forex main new trader hain to al kl chahye k al pahly forex k barh main learning karen achay say forex ko sekhen aur trading keleye pahly demo acount par trading karen as k bad real acount par trading shoro karen
                          • #583 Collapse

jub bhi aik newbie trade karny ki try kary to wo ya to aik expaert ho ya to wo kisi sy teaching ly.
                            kehny ka matlab ye hy k ap jub bhi forex par ayen to ap k paas knowlegde hun chahye tab hi ap is main expert aur aik acha trader ban sak ty hain.
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • #584 Collapse

dear agar to aap forex main new ho to apko sab say pehlay is baat ka khaas khayl rakhna hoga k apko invest bahut he kam karna hogi agar aap invest bahut ziada karaingay to ap nay yakeenan lots ka size bhi barra kar daina hay jis say aap ko profit ziada honay k sath lose ka bhi ziada honay ka khatra ho sakta hay aur doosra aapko moneymanagement ka bhi baut khaas khayal rakhna hoga .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy daily demo account mai trading karne chahey or hamy fresh mind ho ky emotions or lalch ko qabo mai rahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy time table bana kar kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                                X