1 Month In Trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

my dear forex trading business aik aisa business hai jis mai ham knowledege or experience ki base par earning karty hain forex trading mai ham aik month ki paractice sy kamayab trading kar sakty hain forex trading business mai ham first month mai success full trading kar sakty hain forex trading business aik bohat hi acha online business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Haan kar to sakte hain lekin hume kafi mehnat karni ho gi is ke liye hum forex me jitni mehnat karen ge hum utni hi jaldi forex ko achi tarjha se samajh saken ge hum 1 month me bhi forex ko ache se seekh sakte hain......

• #78 Collapse

agr aik month ma demo pr practice kr ln phr strategymil jya to aik ache earning ho skti ha is ka zaria kuch earn kr skta hn . phir ap ka pass equity hni chia jo trade ko acha kr ska
        • #79 Collapse

g han brother aik month kafi hota hai trading sekhne k liye laikin is k liye zaruri hai k ap hard working karen .. planing say kam lein aur aik aim ko follow karen .. in baton ko agr ap follow kar k chale to ap ko koi difficulty ni aye gi .. is k sath sath apne new ideas and experience ko logo k sath share karein .. investment dehan say karein kyun k ye aik risky business hai to investment kam hi ki jaye to ziada behtar hai .. in cheezon ko follow kareiin ap zarur aik month mai hi sub sekh jain gy
          • #80 Collapse

yar bhai 1 month itna acha nahi hai trading kerne ke liye atleast 2 3 month practice ke zarorat hote hai isleeye koish kerhe ke app practice kerte rahe kyun ke ye market unpredictable hai.thanks.
            • #81 Collapse

forex trade may sab say behteren baat hay k app agar demo account say forex trade acha kr rahe hay us say lose nahi ho ra tu app best trader kar rahe hay tu samjo app phir live account p work kro agar ap demo account p lose me hay tu app abhi demo he use kare i think also sir age ap ke marse hay k ap kia kare ge
              • #82 Collapse

spending a month in the forex means you are still a fresher and so you are still having much to learn in the forex. dont think you can amass the whole in a short while but your patience and contentment will go a longway in giving you your desire in forex.
                • #83 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirali پيغام ديکھيے
                  dear brother mera app sy ya qustion ha k hum 1 month k ander success trading kar sakty han or hum 1 month ki pratic sy achi trading kar sakty han
                  Jee mery khyal main demo account par kam say kam ek new trader ko 1 month lgana chahiey es trha wo forex trading kay bary main sahi theak say jan paye ga aur profit kasiy bnana aur loss say kaisy bachna sab pta lag jata hay.
                  • #84 Collapse

ak achy trader to nahi ak average trader ban sakty hai kyu ke jo log is mai senior s hain wo is par kafi years se kam kar rahy hain phir jato us k hisab sy he utna he experience hasil kar sakty ha our ap ko hard work bi karna hota ha forex k market k bare me ap tab he ach

• #85 Collapse

aik month me trading app tab hi kar sakte hain jab app k pas investment ziada ho or app ko loss na ho then hi app success payien ge aik month me aggr app k pas kam investment hoi to app aik month trading nahi kar skane ge or app zero ho jayien ge ...
                      • #86 Collapse

A.O.A dear ap ne ager ak month ki practice hai to ap ak achy trader to nahi ak average trader ban sakty hai kyu ke jo log is mai senior s hain wo is par kafi years se kam kar rahy hain phir ja kar wo ak kamyab trader bany hain ak month main ye bhi hai ke ap ne kitna sikha ager ap ki picking power zyada hai to ap jald bhi sekh sakty hain .,,

• #87 Collapse

Aik month kay ander hum achi trading kar saktey hain aur in se kafi ache results bhi generate kar saktey hain. lekin is kay liye hamain chahie key patience ky sath trading karen aur hamesha achi strategy apnain ta keh market reversals ko achi tarah judge kia ja sakey.

• #88 Collapse

dear ager hum effort karen to hum just seven days ki effort se bhi learn ker sakte hen or us k baad healthy profit earn ker sakte hen but ager humara focus earning per he to hum learning bhi ni ker sakte gen or earning bhi ni ho sky gi.is lie kerty hen first learn than earn.
                            • #89 Collapse

geee bhai mre khayaal se 1 month ke practis se etnaa achaa trader nae bn skty hy forex trading ke km az km 3 month trading practis se pher he ak acha trader bn skty hy aur pher he forex busineess me kamyaabi haasil kr skty hy forex forum bohat acha busineess hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

mara khala sa bahi agar ak month sa ham traning kar ra han to is ka ham both fadia ho ga q ka hama is partice ho gati ha aur ezxpreence ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X