1 Month In Trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

Bhai g ager apki ek month ke hardworking ke sath practice hy tu ap acha traders tu nai lakin maire khayal sai sverage traders tu zaror ban sakty ho jis sai apko earning be hoti nazar aye ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

han dear ye aik real kamahai is ko kahin bhi kia jakst ahai ye aik real kaam haiis ko bahut sy loog krrahy hain ye aik acha kaamhai is ko kahin bhi kia j akst ahai ye aik good kaamhai is ko mehnt sy ki aja skata hai

• #618 Collapse

hum is main itni jhaldi trade nai sakih sakty hain kuch time lagta hay humain agr is main succcess hasil karni hay to humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain loss km ho saky
        • #619 Collapse

Bhia apko agr abi aik month hua hai yahan ay huy to ma apko yeh kahaon ga ky meri trah ap pakistan forex forum ma.aa ky new information aor knowldge gain lro aor isko apny demo account ma aplly kr ky experince aor trading confidence gain kro ta ky apko profit ho real trading ma
          • #620 Collapse

Is main hamain experience hadil kar k kam karna ho ga aur I'd main him utna earn kar sakty gain jitna hamary pass is main experience hai utns hi him is main zaida earn karein
            • #621 Collapse

agar ap forex market men new han pehly koi experience nhe ha to aik month men kabi bi ap trade nhe ban sakty hn aik month men ap ko hardly forex ki basics samag aati han forex market men trade karna easy kaam nhe ha ap ko leanring k liay 6 mah am se kam lag jaty han .
              • #622 Collapse

Ager to ap nay interested ho k forex trading ki hy to phr app bilkul ker sagty hain demo ko serious ho k kerna zarori hy pher he app us say acha profit live account main easily earn ker sgty hain
                • #623 Collapse

bhai never , kabi bi ap aik month ki learning se good tyrading nhe kar skaty ap ko trading learn karny k bad at least 6 month demo practice k liay required hoty han aur voh bi is sorat men agar ap k pas koi acha teacher ho to teaching k liay
                  • #624 Collapse

Yeh to aap par depend karta hy keh aap kitna time demo account ko dey rahay hain aur kis had tak serious hain. Agar aap laparwahi sey kam kar rahay hain to 6 months key bad bhi aap ko kuch faida nahi ho ga. Is leye aap ney is business ko serious lena hy aur aik targeted time main practice kr key trading ko perfect banana hy.
                    • #625 Collapse

Yes ap agar aik month main real account main trade kerty hain aur sath sath forex trading ky demo account main practices bhi continue rakhty hain tou apko insta forex ky real trading account main trade kerny ka kafi experience ho jata hai aur apka trading ka jitna experience zyada hota hai ap utni hi forex trading main success hasil ker sakty hain
                      • #626 Collapse

g ni ham jab tak ham demo account pay 3 mah tak practice ni kr lete tab tak ham achy trader ni ban sakte yha bi os sort mn hy k agr apka knowledge bi achy ho agr apk pass forex ka acha knowledge hy to ap ko kam az kam 3 mah tak demno account use krna chae
                        • #627 Collapse

i think ap regular 3 month agr as per kam kara too ap daily basic per achi income kar sakta ho ku kya ap asa karna sa koiap plain per kam karo ga jasaa p ko lazmi success mil jya ge ap ko chya ap ache plain discover karo jasa ap daily 6 sa zaida earning karo
                          • #628 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga jis sayhumain trade main achi earning hasil ho sakay magr humain demo ko use karna ho ga tab trade sai ho gi
                            • #629 Collapse

Bhai g forex trading busniss mai apko success hasil kerna ke liya is busniss ko acha sai learn kerna hota hy is ko seekhna hota hy is ke liya apko jitna seekho gy otna win karo gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

Gee mery bhai ap forex market mai ak month mai successful trader nahi ban sakty. es ky lye ap ko forex market mai km say kam ak saal learn krna hai. tou ap successful ho gy.

اب آن لائن

Working...
                                X