1 Month In Trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

janab acha sawal ki hay ap ne mere khyal se u do itje ha ap kar sakty ho ager ap is main hard work ho tu ap is main puri mehnat kar k ism ain aik achy or successfull trader ban sakty hoo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

app ki baat main samjh gia hoon lekin app in 1 month good traning kay baad trade kar sakatey hain lekin pehley app little trade kareen jab app ko up down ka sahee andza hoo gaa phir marzee kareen
      • #438 Collapse

one month tu mushkil se software k baraye ma pata chalta hai es business ko kamyab krnay k lia jaha tak mera khaial hai 2 se 3 years chaye tb hi ap kamyab ho sktye hai otherwise loss
        • #439 Collapse

g han log pfrex ko like kr ty han but un ko treading ni ati is le ya mar kha jaty han is forex men koi han jo treadign sekha sky or ham bhe unhe ki trhan sy acha porfit hasil rna satrt kr dyn or hamen forex men aik ache eaning us waqat ho ge jab ham forex men acha kam kryn gyn
          • #440 Collapse

Aik month ki trading sa hum kuch b learn nai kar sakte hian is lia zeda sa zeda practice karni chaye tab ja kar hum kuch learn kar sakte hina.
            • #441 Collapse

g han bhai jaan ap ne aik bhut achi bat ki hay mere khayal main b agar ap achi terhan mehnet karo aur dil laga kar kaam karo to ap aik achy trader ban sakty ho aur demo per practice karo jo samjh aye to ap INSHA ALLAH aik achy trader ban sakty ho.
              • #442 Collapse

Brother ap na bht acha sawal kia hay mager is ka jawab ap ko khoud pata ho ga ka ap na ak month kasa kam kia hay or ap na kinta learning ki hy ager ap ki learning ache ho to ap kafi ache profit bana sakte ho warna ap aik nae 5 month be kam karo or kuch ata na ho to muskil hy k profit bana lo pir
                • #443 Collapse

marey bahi ap forex trading me 1 month tk to sucess hasal nahi kr saktey ap ko chahey ke right knowledge aur demo accounts per two se 4months tk training ley phir he ap acha result hasal kr saktey hai warna loss he ho ga ap ko..
                  • #444 Collapse

One month trading se koi khas experience hath nahi aata balkeh agar hum ne is market main consistent profit karna hai to hamain chahiye keh kam az kam one year demo trading per practice karen aur jab acha knowledge gain kar lain to hum zaroor is main kamyab ho sakte hain.

• #445 Collapse

dear ye bhot short time hai es main ap ttreading nai sekh sakty apko kafi sara time dena perta ai then hi ja kar ap yaahn sy earning karty hain bhot zida learnig karni perti hai demo per perctse tb ap treading kar sakty hain
                      • #446 Collapse

g han blkl aap 1 month k ander kafi achi tradding krna sekh skty hy lkn aap ko isme kafi mehnat krni paregi or isme aaap ko kafi enjoyment bhi milegi phr jese jese aapka isme time spend hota jayga aap utne he achy traddder bno gy.........
                        • #447 Collapse

one month ki trading se profit karna asan nahi hai aur is liye hamain chahiye keh hamain market main ache trend ko dekhna chahiye aur demo per ziyada se ziyada practice zaroori hai aur jab demo per command hasil kar lain to live per bhi achi trading kar sakte hain.

• #448 Collapse

bhai aik month bht km hai trading ka business sekhny k lye hume km se km 6 month chaiye tbi hum achi tarha is business ko sekhh sakty hn or jb hum expert ho jaen is business me tbi hume apni trading start krni chaiye or tbi hume is me faida b ho ga
                            • #449 Collapse

brother aik month main ham kabhi trading kr kay achi practice nhi kr skty hain is main jitna ziada time lagain hamara apna faida hota ha lakin kam to ap kr skty hain kisi bhi wkt kam kay wkt ihtiat say kam krna ha aor tasli say kam krna ha faida hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

forex trading ki practice k liay agr ap one month serve kr dain to ap is mn expert hone k brabar ho jaingay or is mn kamyaab b ho jaingay

اب آن لائن

Working...
                                X