leverage
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Leverage aik qisam ki ap keh sakry ho k ap KY pass forex trading main bahut ziada profit kamny a key hy matlb jab apka balance ziada ho ga to SP ziada leverage sy ziada volume sy ap lot laga sako Gy aur kam balance ho GA apka to ap kam leverage sy kam volume ki trade laga sako gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

is main jaahan tak mera kheyal hai k lot of size ko hum leverage kahty hain aur is ko karny k liye bi hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi earning ho skay
      • #123 Collapse

hamain kam volume par hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur lot of size kam rakh k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur loss kam say kam ho
        • #124 Collapse

bhai g leavrage bahot achi chez hae isko mery khial men ziada sy ziada rakhen tan k apky pas ziada trade lagany ki gojaish baqi ho aur agr apki leavragr km hogi to ap mehdood ho jain gy.

• #125 Collapse

bhai leaving k lafzi maini hoty hain chhoot k mtlb paisa 1 $ invest kro gy aur aapko 100$ ki kharido ferokht kr skty hain agr aap ny 1:100 ki leavrage salect ki hue hae to. leavrage Ziada see Ziada use krna chaeay.

• #126 Collapse

hamain lot of size utna hi rakhna ho ga jitna hamain is main experience hasil hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur profit hasil kar k earning ho saky gi
              • #127 Collapse

Leverage aap ka apnay broker kay account main ja kar setting hoti hai is ka maqsad ye hota hay kay aap kam paison main zada lot size purchase kar saktay ho mean investment kam hai laikin agar leverage zada hai to aap as a big investment use karain is ko
                • #128 Collapse

is main hamain lot of money utni hi leni ho gi jitna hamain experience hasil hai aur hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur profit hasil kar k hi earn ho gi
                  • #129 Collapse

market main kaam ko kis tara say krna hota hai ye sub say zada zarori cheez hoti hai ik trader ko is market main money ko earn krny k liay kafi zada money ko teek time main invest krna kafi zada faida daita hai laikin is main learn krny say kaam ko kro
                    I LOVE PAK FORUM
                    • #130 Collapse

agar hum kam leverage kay account ko use karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay bs humay chahiye keh theak say account ko manage bhi karen tabhi kamyab hon gay
                      • #131 Collapse

leverage ki madad se hame trading me bohat releaf mil sakta hai kam leverage se risk kam or lot small use karte hain jab ke ham leverage barha kar apne kam balance per ziada bari lot laga kar trading kar sakte hain us me gunjaish peda kar sakte hain bas yahi simple definition hai leverage ki meri nazar me .
                        • #132 Collapse

Bro levrage broker ke taraf se ap ko ek taah ke help hai jis main ap apne money se zayada ke lot laga sakty hain lekn itne zayada levragw ap ke lea nuqsaan de hai
                          • #133 Collapse

Leverage her broker ko muktalf hoti hy 1.20 sy lay ka 1.1000 tak aher ap ko ki leverage 1.50 hy to ap zyda volume ki trade ni kar sakty hy aur na hi ap zyda trade opne kar sakty hy ya fyda hota hy km leverage rakny ka agher ap nay apnay account ki leverage zyda rak lay hy to ap ki koi trade galti sy bi zyda volume ki opne hojati hy to ap account usee wqt wash ho jay ga
                            • #134 Collapse

ik limit hai jis say humy is mian utna hi loss hota hai or utna hi is main profit milta hai tabi ye sabi kuch is main mumkin hota hai her ik traders ko kafi zada is market main kaam ko is tara say krna hai jis say ye khud ko loss say safe kr saqta hai nahi to mumkin hai kay humy kafi zada is market say nuksan ho saqta hai is liay her ik ko is kaam main safety say
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

leverage ko hamain mange kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main acha profit hasil karein gay aur emotion ko kabo main rkah k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur earning karein

اب آن لائن

Working...
                                X