ap kitna arsa forex trading karna chahty ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

main es main troughout hte life rehna chata hun mara dil karta ha ka main aur kam chor kar sirf es main hi earn karun aur es ko hi apna business banoun.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

dosto forex online trading choti markeet nahan ha ye bahot he bra busness ha ye asani se samjh any wale nahan ha or jis ko es ke samjh a ge wo asy kabhi bhe nahan chorna chay ga or man to chta ho k man es par life taim kam krta raho,,,,,,
      • #78 Collapse

mai isliye kerna chahta hn kay isy kafi earning hai aur ye life ka sabse acha business hai isy aisa hai kay apki wishes puri hosakti hai aur ghar bethe isme kam kersakte hai easily sabse acha kam hai ye.

• #79 Collapse

acha question hai dost ma to jab tak kerna chahoga jab tak isme puri tarah se success hasil na kerlo qk agar isme command hasil hojati hai to phir lifetime ma isy beth ker earning kersakta hai bhale mere pass koi kam ho ya na ho ye hoga.

• #80 Collapse

Har koi chata hy blkaa ye har instan ke nature ma hota hy ka os ka pass money aati he rahy, tau Forex trading tau phir lazmi bat hy har koi krna chata ho ga as like life time trading business, Forex ko sometime time log kuch wqt ke leye b join krty hyn aor phir chorr dety hyn.
            • #81 Collapse

main tu full life forex ki trading karna chata ho kyun k jab se main forex mein aya ho tu main bhut ziada happy ho kyun ya business bhut acha hai jis mein agar main hard working kru ga tu main apni life ko better se better kar skta ho forex aik bhut super business hai aur forex jasa aur koi bhi business main ne aaj tak nahi dekh hai.

• #82 Collapse

mai forex trading mai life time trading karna chahta hun is mai ham jitni learning kary gy ham is mai utni hi earning kar sakty hain ya aik bohat acha business hai is mai ham apny knowledege or experience sy earning karty hain is mai earning karny k lia hamary pass ziada sy ziada knowledege hona chahiya ta k ham is mai ziada sy ziada earning kar saky
                • #83 Collapse

Always try try try try and try for the best, I fails in forex i will not leave it. Why because if I am failure than there must be some way to be successful in this business for this reason i will try and educate myself, use demo accounts more and more before getting into the real account and always hope for the best and i am sure "GOD HELPS THOSE WHO HELP THEMSELVES".
                  • #84 Collapse

a lot of time forex ka business krna chahta hn chahay es main ap ko loss ho ya profit kukeh forex aik bahout acha business haie jis ko leave ni karna chahiyae. forex main rehtay hovay ap ko businss terms ka be pta chalta rahay g
                    • #85 Collapse

bhai forex trading mein ne tu join hi s liye ki hai take mein yaha se kuch information aur knpwledge hasil kr ke apne liye income earn kr sko aur jab mjhe achi tarah trading krna ajaye gi aur phr jab tak forex trading ka kam chlta rahe ga "INSHALLAH" jab tk ye kam kro ga
                      • #86 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: munda پيغام ديکھيے
                        Yah to ap kay apny uper ha kay ap forex ko kis tarah aur kaisay karain gay aur ap ko iss ki kitni samjh ha aur ap kay andar kis had tak is ko karny ka hosla aur arada ha yah ap par hi depend karta ha iss liye forex ko karny kay liye apni poori tawaja aur mehnat kary ga us ka phal mily ga
                        Jee bhai ye hamare oper depand karta hai ke hum forex ko kab tak karna chahte hain agar hamare pass forex ka acha knowledge aur learning hai to hum forex ko life time business bana sakte hain.....

• #87 Collapse

yes pakisatn forex forum ko humesh tak krna chte hain q k iss sa bht sa faida hain or ager humere loss hota hain to us loss sa bache be sakhta hain so mere khyal sa to hum pakisatn forex forum ko hmesh k liye krna chiye .....

• #88 Collapse

dear babar baar loss hony sae ap ny bohot kuch seekha ho ga ore es ko na chorny ki waja ye hai k aap es sae mutmain hain ap ko bhroosa hai hai ap es sae achi income hasil kr sakty ho
                            • #89 Collapse

yes ap hmesh pakisatn forex forum trading krna chata hain or ager hum loss hota hain to hm ma himat nh haran chiye yeb bht acha busines hain so i love pakisatn forex forum.........

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Forex trading aik bohat acha business hay is jaisa business duniya mian or koi nhi hay merya yeh koshishy hay k main isay life time tak keroun . or iske baad apny bachoun ko b fOREX TRADing main laoun ta k wo b ghar baith ker paisa kama sakyen.

اب آن لائن

Working...
                                X