ap kitna arsa forex trading karna chahty ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

Bhi ma new Aya hon is k bare ma mare dost ne bataya tha is Leta bus ma ya check karna chata hon k ya mare leya best ha ya nehe

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

G aap loss hony k bad bhi strong ho k kam kar rahen hein bari himat ki baat hai aap next to next join kar rahen hein too aap winner hogye don't worry lekin apk pss axha experience honna zrurri hai r axhi learn karen relax ho kar,.
      • #1293 Collapse

Main tu poori zindagi is karobar ko nahi choron ga kiunke ye aik bohut hi munafa bakhsh karobar hai aur bohut hi asan is lie hai ke main is ko ghar main bethay ya kaheen bhi behtay apnay mobile phone kay zarie karsakta hon. Aur profit earn kar sakta hon.
        • #1294 Collapse

jub tak himat or damagh hai tab tak kar skty hain jub sochny or smjhny k qabil nahi huny tab chor dengy es liye forex par bhi depend hai k yah tab tak hmara sath deti hai k nahi or kub tak yah login rahti hai
          • #1295 Collapse

bahi ya ka acha awor orignel business hi as say ham ko kafi had tak profit ata hi ham as kam ko q chaory gay as kam ko ham umer bahr kary gay awor apny bacho ko b ya kam karny ka lya kahy gay balky anko b ya kam sikahy gy as say ham apni tamma zarort pori kar sakty hi
            • #1296 Collapse

bhai jub tak forex hai tab tak kar elngy abhi tu starting ki hai es liye abhi tu boht sary aim hain or boht sari planing bhi hai es liye main sub k liye dua karta hun mery liye bhi sub dua karen k main bhi aik acha trdaor ban sakun or maoin bhi kuj forex se hasil kar sakun
              • #1297 Collapse

hamain is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi forex main trade karny k luye boht hi experience hasil karna ho ga tab hi hum real main achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main enter hony k liye experince hasil h saky ga
                • #1298 Collapse

is main kam karny k boht say faidy hain so hhamain markt main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur is main hum part time main bi aur full time main bi job kar k boht hi acha bonus hasil kar sakty hain aur forex main kam karny k say hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain it is best job for all
                  • #1299 Collapse

mai aik student ho or forex mai part time trade kar ky ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karta hon or mai apne study ky bad forex ko apna life time career banana chata ho yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be trade kar sakty ahin or full time be trade kar sakty hain or hum is mai investment be kar sakty hain
                    • #1300 Collapse

forex trading main to life time krna chta hu Q k es business main to jitna b earn kia jy kam he hai.es business main to bs hmain mehnat or hard work ki zarorat hai or hm acha eaarn kr lety hain.demo account ko use kr k hm learn kr skty hain or real me hm market se profit bna skty hn.
                      • #1301 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asif121 پيغام ديکھيے
                        mery sab traders say sawal hay ap kitna arsa forex trading karna chaho gay bar bar loss hony k bawajod main to loss k bawajod bhe esy karna chahta hun asa q hay mughy nhi pta khud ap ki khty ho apni apni ray do
                        Forex trading equity Jabardasth full business Main Toh Hamesha Forex trading net rate Karunga aur kabhi bhi is business for left nahi karunga qk yeah both great business
                        • #1302 Collapse

Forex trading ko hum ne profit earn kerny k liye join kiya hai aur jab tak forex business se hamein profit milta rahega hum is pe work kerty rehengy kionkeh yeh business hamari financial help kerta hai.
                          • #1303 Collapse

dear har kisi ka yahi fiasla hota hay k wo jo koi bhi kaam karay usay wo sari umar k liye karay magar jub ham us kaam ko baghair kisi knowledge k start kartay hain hamain us kaam main hamaisha lose he hota hay is liye ham wo kaam chore daitay hain aur koi aur kaam start kar laitay hain so hamain yeh samjh k forex ko start karna chaye k yeh hamara life ka business hay ham nay is main hardwork karna hay isay agay tak lay kar jana hay is say tab he hamain success milay gi.
                            • #1304 Collapse

Re: ap kitna arsa forex trading karna chahty ho?

majay forex sa ache earning milte rahy ge jab tak ma is ma kaam karte rahna cahte ho our is ma ma aap ko ya he kaho ge kay jo log knowlged our experinec sa kaam karty ha ow he is ma life time kay liay profgit hasil karty rahty ha ya acha business ha jis ko ghr par he ka ja sakta ha is ma aap ko kam mahnat our zada profit hasil hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

Re: ap kitna arsa forex trading karna chahty ho?

Dear friend mara yeh kheyal hy k hamen kisi bhi moshkel main kisi bhi kam main har nahi manni chahye agar hum forex maiin loss kar rahy hain to ak din hamen yaqeen hy k hum ak achay trader ban sakty hain aur kameyabi hasel kar k achi earning kar sakty hain getni bhi moshkel ho as kam ko chorna nahi chahye

اب آن لائن

Working...
                                X