ap kitna arsa forex trading karna chahty ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

Forex trading aik bohut acha business haia aur bohut se log is business se faida utha rahay hain , agar to loss ho jae to himmat nahi harni chayea balkay ziada se zaida mehnat karni chayea aur forex k mutaliq full infomration rakhni chayea to yaqeenan apko profit hoga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

hum is main agr success hasil karna chahty hain to humain learning kar kay kam karna hoga ta kayhumain market main achi earning hasil ho sakay humain kafi time dy kar kam karna hoga
      • #1233 Collapse

Bhai forex trading aik online perfect bussiness hai aor is ma humen bht zeyada profit bhi hai trading experience ky hisab sy ati hai humen shuru ma bht zeyada hard work aor mehnat krni hotu hai trading life time bhi ap kr skty ho keun ky trading aik career bussiness hai
        • #1234 Collapse

Men tu forex trading ko whole life time kerna chahta hon, mager mujhy forex trading ko sekhny k liy boht time derkar hai, men forex trading men aik behtreen trader banna chahta hon, or 1 lakh se uper monthly kamana chahta hon. ye mera khwab hai.
          • #1235 Collapse

Mein forex trading ka business zindagi bar krna chahta hun kiyon k is mein bahot faida hai aur is se him ameer ban sakty hai loss bhi ho Jaye tab bhi mein trading nhi Chiron ga
            • #1236 Collapse

forex trading ek bohat acha business hia aur mjhe to ye bohat hi ziyada pasand hai aur main isko bohat deep seekhne ki koshish kar rahi hn uske liye bharpoor practice bhi kar rahi hn.
              • #1237 Collapse

Hamain is main learn kar k kam karna ho ga ta k hamainbis mai n learn kar k hi earn jar sakty hai. Aur is naim hamain hard work kar k kam karna ho ga ta k faida ho
                • #1238 Collapse

dear men forex market ko life time trade karna chahta hon market men good career mughy nazar aa rha ha men is men learning par boht ziada tawaju dy rha hon agar achi tarah accurasy ban gai to i will manage big funds .
                  • #1239 Collapse

bhai men to forex traing ko life time business bnana chqahta hon agar ham is ko as professional trader treat karen gy to ham ko is se ziada achy results mil sakty han as compared to retail approach in the forex market
                    • #1240 Collapse

Bhai main tou kia her trader hi forex main tab tak trading continue rakha chahy ga jab tak hamain forex trading main achi earning hoti rehy gi so main tou forex trading ko best trading business samajhta hun aur yet main is trade ko continue for long duration ka soch raha hun but yeah tab tak hi continue rehy ga jab tak mujhy profit milta rehy ga
                      • #1241 Collapse

mujy to abhi 2 year howy han. abi to thora se learn kia hai abi bhot learn krna baki hai . aur forex ko chorny ka koi arada nhi kyo ky ye mera business hai aur me isi ky throght apna future manage kr skta hai .
                        "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                        • #1242 Collapse

Ascha trader hota hi wo hy to loss kary par bi trade na chardy kyo ka forex main loss ho jata hy bady bady trader sy bi jah pay ap loss karty hy wha ap nay as ko chak karna ka agy wah ap ko loss na ho forex ak business hy as lay ap mara dil loss hony ka bawjot bi as ko ni chordny ko ni karta
                          • #1243 Collapse

Mai tou abhi es market mai new ho aur Forex ka knowledge learn kr rha ho. Aur mery koshish hai k mai es market mai long time tk kam kro. Aur zada profit earn kro.
                            • #1244 Collapse

forex mn agr loss ho bi rha ho to hmen hmat ni harni chae balkuly hmen forex ko pohr se sekhna chae aur iski basic pay tawaja deni chae phr apni plamning bi thek krni chae aur apne trget se kam rkhna chae tabi ap achy trader ban sako gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

dear mai forex ko life time k leay karna chahon ga kun k ye boht he acha business hai iss say app ghra bethy he boht sara paisa kma sakty hain aur boht he kam pais say ziada earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X