ap kitna arsa forex trading karna chahty ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

dear bro merey khayal say ap is main jitna marzi arsa is ka work kar sakty hain kuin i main ap k liye koi pabandi nahi hai k is main ap itna arsa work kar sakty hain nahi eysi baat nahi hai is main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

mein to sari life krna chata hon is se hum ko ziada earng kr skty hn r apni life settle ho skti ha job mean nokr hota
      • #663 Collapse

friend mera to 1 month huwa hain forex mai work karny ka abhi mai forex mai learning karta hoon aor mai forex say buhut hhi khush hoon aor mai samjhta hoon kai forex sab say best business hain
        • #664 Collapse

Mane to long time k lie join kia hay forex trading,or may chahty hu k loss k bawajood be may trading jary rakhu,ak na ak dinto profit ho jaegi na,lost ho ker be trading ko close nahi kerna hahie.
          • #665 Collapse

Assalam o alaikum i am new here but mjy is forum se bht kuch seakhne ko mila agar isi trha ki post hoi tou mjy bht faida ho ga ......... mery khyal may trading may koi hass time nai jitna ziada ap karaian gy utna hi ziada ap ko faida ho ga ............ jis cheez may b kisi ko problem ho ya sawal ho wo yaha thread create kar sakta hy

• #666 Collapse

dear ap ka sawal acha hai trading karny se phly use learn karna us k about knowledge buhat zarori hai other wise ap forex trading se zayda profit ni earn kar skty or yeh tu har ek pe depend karta hai wo kitna loss handle kar skta hai or kitna time forex pe kaam kar skta hai is business ma confident hone buhat zarori hai
              • #667 Collapse

yar yh to hr individual py depend krta hai like agr uska experience acha hai to vo hamesha he kam krna chahy ga but mai kahaun ga k agr kisi ko loss hota hai tb b vo apni us mistake sy sekhy ar is kam ko na chory and mehnat krta rhy kyu k struggle krk ap sb kuch hasil kr skty ho so never loose hope.
                • #668 Collapse

Mara pyara bhai ma forex trading ko pore zindge karna chhta hon or ma is ma apni life ko change karna chhta hon or ma is ma zyada sa zyada hard work kar ka imandare sa money earn karna chhta hon inshallah . thanks.
                  • #669 Collapse

Bhai me forex trading me part time kam karta hon wo bhi is me meri koi investments nahi he balke pak forex k bonus pe trade kar raha hon or is me mere ko thora bohot profit ho jata he.
                    • #670 Collapse

how to learn about trading ?

Assalam o alaikum i am new here but mjy is forum se bht kuch seakhne ko mila agar isi trha ki post hoi tou mjy bht faida ho ga ......... mery khyal may trading may koi hass time nai jitna ziada ap karaian gy utna hi ziada ap ko faida ho ga ............ jis cheez may b kisi ko problem ho ya sawal ho wo yaha thread create kar sakta hy

• #671 Collapse

yar ye aek aesa business hai jis ko koi bhi kabhi bhi nahi chorna chahta kun ke is mian ap ko kafi earning ho jati hai or is main ap ko kafi experience milta hai
                        • #672 Collapse

main forex trading par kafi arsy say kaam kar raha hun or mujhy is main kaam karny main koi problem naheen hoti hay ap jab chaho is par kaam kar skaty ho to main is par hamesha hi kaam akrna chahun ga or is main ap sab ko kaam karny ki advice karun ga
                          • #673 Collapse

yar agar yeh kam poori zindagi chal sakta hai to main is main poori zindagi kam kar sakti hoon lekin is main hame hardworkl kar ke hi kam karna hota hai
                            • #674 Collapse

me to forex em bahut hi arase tak kam karna chahata hu mene bahut hi jyada prifit karan hai to me salo tak klam karunga kyujki mujhe abhiitanajyda profit nahi milta hai is liye me abhi kai mahineo tak practice karunga aur me hamehsa salo tak forex me trad karunga taki me expert ban jau aur forex me mujhe koi pareshani na ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

ma is ko life time rakhna chahta hn q ke ius ma profit bht ha or ye aik easy kaam ha or ko just experience ki zaroorat hotri ha is mko sikhgne ke lye

اب آن لائن

Working...
                                X