Levearge Change karne se kya faraq parta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

ye to kuch is tara ki baat hai k hum nay is mai kaam ko krny k liay ik new car laiy li hai jis say ap ka image new parta hai ap k friends pay isi tara say leverage say sara account ka nizam hi change ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main lenaring kar kay kam karna ho

• #168 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main lenaring kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho or humain is main levrage ko set kar kay kam karna ho ga

• #169 Collapse

Forex trading bohat achs bcha busniss hy jis sai apko apko profit hota hy lakin is maileverage change kerna ke bare mai mja koch be nai pata kun ke mai new hon
          • #170 Collapse

leverage ke profits ke koi link nahi hota hai.leverage basically apko allow kerta hai ke app jo hai woh small capital per trade ker sake.warna without leverage app 1lakh dollar se bhi trade kerte hai tu app ko ziyada earn nahi ho sakta market mai.
            • #171 Collapse

g hun jnab mere bahi ap ki bat sahi hy hum ko forex treding biznees min hum ko treding karte huwe apna lpt saiz cahng karne se hum ko buhat hi zyda fark hota hy
              • #172 Collapse

leverage ko hum change kr saqty hain ik dafa agar hum nay account ko bana laity hain to nahi ye sub mery khial main mumkin nahi hota hai ik dafa agar hum nay is ko set kr lia ho to kun k ye option ko hum do dafa use krny k kabil nahi hoty hain
                • #173 Collapse

hum is main levrage ko set kar kay trade main kam karty hain to humain achy say eanring haisl ho saky or humain is main learning karni ho gi leverage ko change karny say fark parta hay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #174 Collapse

Ap leverage zeda kraty hai tou ap zada order place kr skaty hai. Aur agr ap k leverage kam hai tou ap zada order nahi place kr skaty. agr ap k leverage kam ya zada hai tou ap ky profit mai koi farq nahi ata.
                    • #175 Collapse

trader account open kerty waqt apny account ki leverage khud set kerta hai ju jitni kem hu start man otna behtar hai ager ap zyada profit start man na bhi earn karu tu koi issue nae hai but loss na hu ic liye1:1000 ki leavrage rekhni chahye.
                      • #176 Collapse

bhai merey leverage k zarye hum apny loss aur profit ki percent ko kaam ya zaida kar paty hy is tarha hum easily apny experience k mutabiq trading kr paty hy agr koi new trader hy tou tou apny hisaab se leverage set kr ky asani se trading kr sakhta hy idher
                        • #177 Collapse

jab hum market main levrage ko set kar kay kam karty hain to hum is main learning kar kay kam kar sakty hain humain hard work kar kay kam karna hoga k hihg risk main high profit ho
                          • #178 Collapse

Hamain is main learn kar k kam karna ho ga ta k hamain is mai.lot of money karty hain hamain is main kam karna hai to hamain is main is mai earn karna hai to hard work bi karni hj gi
                            • #179 Collapse

Bahi ap KO AGR 1:20 ji leverage PR loss ho Jaye tu ap KIA kren aur loss bhi Jo cover krny mein bahot mushkil ho ap KO leverage kam se kam use krni chaye aik tu apko profit bhi acha ho ga AGR loss howa tu bahot kam ho ga aur apki leverage kam hony se apko life time trading bhi kr sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

bhai mery leverage se ap k profit par koi fark nhe parta ha ap k lot size se profit ya loss par fark ata ha agar ne lot size aik he rakha ha aur leverage change karty hanto us se profit koi kam nhe hota both trades par ap ka profit same he hoga

اب آن لائن

Working...
                                X