I have some problem..... please help me...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

hamain is forx main planing kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum run karen gay aur hamain markt main is forex main planing karein gay tb hi hum run karein gay aur hmain markt main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

hamain market main clearr kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi market main greed ko avoid kar k hi trade karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny main bi ko mushkil na hho saky gi aur profit hasil ho saky ga
      • #408 Collapse

forex mai hamy apne galtiyo py gur karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy jo log bager learning ky forex mai kam karty hain unhy loss hota hain or is mai markwet ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta
        • #409 Collapse

What is your پرابلم about what you are looking for? Brother, we are ready to remove any of your problems. Anyway, please contact us.
          • #410 Collapse

aap ko jis wja sa recjact ka jata ha aap ko is kay bary ma sochna cahay kay aap is ma ka mstak kar rahy ha is ma aap nay jo adress dea ho ga ow aap kay ide sa mach nhe karta ho ga ya per aap nay jo is ma name dea ho ga ow is kay saht nach nhe hota ho ga is ma kio to msatk hote ho ge na jo kay aap kay docmints ko rejcat kar dea jata ha
            • #411 Collapse

Dear jo documents ap upload ker rha hen un k format ka difference hota hy ager ap ksi computer pe wo documents ooen kren to wo picture clear ni hoti is lye ager ap k documents aprove ni ho rhy to ap documents ko zra bry format me change kren ta k pc pe open ho to clear nazar aye aik bar try kren approve ho jain gy
              • #412 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky ache planing kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe mahnst sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik international business hain
                • #413 Collapse

bhai agar ap ko earning me problem a rahi he to ap ko or hard work karna ho ga yani mehnat se kam karna ho ga ta k ap ko earning achi ho sake or ap apna future safe kar sake or ap ek ache trader ban sake or is k ilawa me ap ko ye bhi kahu ga k ap greed yani lalach se bach kar kam karo ku k lalach hi hamesha loss karwati he.
                  • #414 Collapse

id card ki clean soft copy karwayen. nai to achy mobile sy scanner download kar k us ko scan kar k wo upload karain main ny to aisy e kia tha mera masla hal ho gya tha.
                    • #415 Collapse

instaforex k first level of verification man trader ku apna identity card daina hota ha wu cnicd bhi hu sakta ha or nicop bhi ager kisi trader ka first level reject hu reha ha tu oc ku apnay i.d card ki validity caheck kerni chahye kahain expire card tu nahi ha ye.
                      • #416 Collapse

Re: I have some problem..... please help me...

market main har koi cahi trade nai kar skata hai jis k pass acha expeirence hasil hai wo hi is forex main achi trade lga sakta hai so hamain markt main trend ko use karein gay tab h ihum sucess hon gay aur market main planing karni ho gi ta k earn ho
                        • #417 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur har koi achy say perform kar sakty hain aur hamain market main anlsye karein gay tab hi hum real main perform kar sakty hain it is best job
                          • #418 Collapse

market main is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main is forex main up aur down ko dekh k hi hum market main trend ko sue kar k hi hum real main profit hasil karein gay
                            • #419 Collapse

hamain market main kisi bi problm ko solve kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil karein gay ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

dekho bhai jaan jab woh apke dacomente rejekt karte hain to unke rejakt karne ki waja bhi deten hon gey apko chahey ke ap us waja ko achi tarhan parho or usko samjo or jo resan bataya geya hai usko durust kardo apka accounte veryfiy ho jaye ga

اب آن لائن

Working...
                                X