Forex trading gambling or not?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading gambling or not?
    anyone tell me about it that, Is there a difference between Forex trading and gambling?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g nahi forex trading ka business bhai jaan koi gambling nahi hai is mien ap ehnat karke kamiyab hote hian aur is mien p apne tamam tar skills is mien involve karte hian.
    • #3 Collapse

my brother gambling aur wo b forex nahi nahi asa kabi b nahi ho sakta 1% b forex gambling nahi hain online business ha jis ko log pori duniya ma kar rahy hain agr ap ko forex gambling lagti ha is ka yeh matlab ha ap ko forex k bary ma education hasil karni cahhye ta k ap ko sab clear pata chaly k forex ha kia..!!
      • #4 Collapse

nai brother ey bilkul bhe gambling nai hah balke ye to ek world wide aur worlds vest buisness hah jis ko ap join krte ho is main kam krte ho hard work krte ho aur success hasil krte ho is lie ye gambling nai hah balke buisness hah jis main money investment hah aur us investment pai profita milta hai trading kr k
        • #5 Collapse

gee nhi bhia forex trading aik online acha business he aur es mein koi gambling nhe hote he trading ko sahih smjha krein aur es mein hone wale cheozn ko smjhein ge to hmein asane se forex trading ka business smjh ae ga aur apne bsuiness se faida hasil ho ske ga

• #6 Collapse

forex trading gambling nai hah ap ko kis ne kh dai hah k ye gambling hah balke ye to ek best online buisness hah main jab se is main kam kr ra hon main ne kuch aisa nai dkha k forex ne gambling ki ho balkie ye to logon ko jo is main hard work kr rhy hain un ko achy earning dai rha ha
            • #7 Collapse

no no forex gambling nhn hy agar ap es ko gambling smjh k trading kar rahe ho tu ap ghlat hy aur ap ko kabi profit nhn ho ga ap ko chahiye k es business ko seekho ta k ap ko kabii b loss face na karnaa pare aur ap ajsie jasie acha learn karo gy ap k profit mai b increment ho ga soo ap mehnat karo...
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

gee nhe bhia forex trading gambling nhe hota he blkeh forex trading best online business he es mein hmein trading ke lie kam krna prta he aur apne trade mein bhtre ke lie jb kam krte hien to hmein success milte he gambling mein kabhe success nhe milte he

اب آن لائن

Working...
                X