demo account is best...
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1981 Collapse

Bikul demo account best hai kyu k demo account say learning hoti hai. jab hum demo account mai learning hasil krnay kaqy lye demo account best hai.hum demo account ki learning say expert ban sakty ho.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1982 Collapse

agar hum demo account par ziada sy ziada practice karen gay to huamri trading bohat achi ho sakti hay so humay chahiey keh esmain mehnat kern aur demo account par ziada say ziada pracitc karen
      • #1983 Collapse

g han ap ne sub kuj sahi kaha hai or hmain forex main joining karmy k liye pahly demo account par apni practice kar leni chahye jis ka yah hota hai k hmain forex k bary main bohat se learning ddeomo account se he mi; jati hai or hmain os main invest bhe nahi krna phrta
        • #1984 Collapse

demo account market ko learn krna is say zada koi best option majood nahi hai ik traders ko kafi zada hard work krna hai is market main jis say ye kaam ko plane say krny say is ko real account main money ki management say take profit ko hit kr saqty hian
          • #1985 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur pahr hi hum sucess hon gay aur demo main hum learn bi kar skaty hain aur pahr hi hum real main acha perform kar k sucess ho sakty ahin
            • #1986 Collapse

jee ha sir sahi kaha ha apnay forex ma demo account bhot hi best ha jaha say ham experince hasil kr sakty ha qk agar apko forex ma experince mil jati ha to hi ham forex ma earning bhi kr sakty ha islay bs apko demo account ma tarde krni chahiye usay hi ap expereince hasil krky apnay dreams ko bhi pora kr sakty haa
              • #1987 Collapse

G new trader k liye demo account par practice karna zaroori hy demo account par practice kar k forex trading ki achi learning hasil kar saktay han aur forex trading ka experience demo account par practice kar k hasil kar saktay han kiok demo account par trading risk Free hoti hy new trader ko demo account par practice lazmi karni cahaiye
                • #1988 Collapse

agar hum new hay forex trading main to humay chahiey keh demo account par kam karn kyun keh demo acccount par kam kar kay he hum forex trading main kamyab ho sakty hay es trha humari trading practice achi hoti hay aur hum esmain seekh sakty hay keh market main kaisay sabar say kam kar kay achi earning aur account ko kaisay manage kea ja sakta hay
                  • #1989 Collapse

Bilkul g forex trading main trading sy pehly hmko chahiy k hm demo account p bahut ziada practice karain aur jab tak hmko is business ka sara experience ni ho jata hmko is main investment ni krna chahiy ,aur forex trading ka experience aur knowledge ap demo account bana k hasil kr sakty ho aaram sy
                    • #1990 Collapse

forex ma jb hum dome account ko uas kirta hay to is sa hum ko kife exp[erince our knoweledg hasl ho jata hay dome k bad hum is ko real acconut ko uas kirta hay our achey teardning kirta hay
                      • #1991 Collapse

g ap ny sah kha hai or karna bhi aysa he chahye qk demo account main practice karny se hmara expernce gan hota hai or hmain es main tradng k bary main bohat se baton ka pta bhi chalta hai or es k sath sath hain yah b pta chlta hai k hmain kstrha loss se bchna chahye demo main loss ka bhi dar nah hota ha or na he invest krna hota hai
                        • #1992 Collapse

bahi jan demo account bohat zda he best ha hum jb demo account par kam kry gay to hum ko bohat zada faida ho ga bahi jan hum ko is par bohat he mahnat sakam krna cheahy
                          • #1993 Collapse

Forex trading main kam krny k liye new traders k liye demo account bohat he avhchi cheez hai new traders k liye demo account aik naimat sy kam nahi hota q k demo account sy new traders ko demo accounr sy he trade krna ata hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #1994 Collapse

yes is dunya main koi bhi kaam krnay say pehlay us ki practice krna bahut zaroori hai isi tarha forex aik international markeet hay is main all over the world business krti hay is liye isko success krnay k liye demo account sab say pehlay zaroori hai demo account k baghair forex main inter hona khataray say khali nai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1995 Collapse

agar hum demo account par ziada say ziada pracitice karen gay to humari trding bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain seekhy keh forex trading main kaisay future bna sakty hay ziada say ziada trading main mehant karny say hum kamyab earning kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X