mistake :(

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

Asslam o alaikom aray nahi nahi insta forex ke rules itnay bi stirk nahi hai agr ap se galti se ek thread pe do posts ho jati hao to ap ka acvount block nahi kia jata balkay ap ko ap ki dosri post per koi bouns nahi milta ap ko sirf pehli post ka hi bouns milta hai dosri post zaya jati hai is liye koshish karay ek thread pe ek hi post karay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

jab hum forex mai bager learnin ky kam karty hain to hamy loss ho jata hain lakin hamy next time kam karty howe apne galtiyo py gur karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty gy yai kabe be band nahi ho sakta
      • #903 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apni mistake sa kuch na kuch learning karna start karda to per hum ko achi earning hoge esleya hum ko mistake bohat kaam karni hoge q ka per hum ko per earning best hoge warna hum ko kuch earning nhi hoge............
        • #904 Collapse

Mery bhai posting mein mistakes kerny se account block nahi hota,posting mistake se aap k bonus pe asar perta hai,aap aik thread pe aik reply krein,mistakes ko control krein aur posting pe apna focus krein.
          Last edited by ; 25-11-2018, 09:55 AM.
          • #905 Collapse

nahe dear msitake say agar app 2 bar reply kar dain gay tu app ka account block nahi hota kyon k app nay kon sa jan bojh kar kia hai aur system ko bhe pata chal jata hai k app nay mistake k sath kia hai ya jan bojh kar kia hai ess leay app ko fikar nahe karni chaheay.
            • #906 Collapse

Aslamoalikum dears friends......
              mistakes sy hmen bachna chiya pak form mn jub hm posting write karty hn tub hemn posting write karty time mistakes sy bachna cahiya aur us ky shat hmen trading karty time mistakes sy bachna cahiya trading mn hmen Pahky planing karni cahiya aur usi ky shat hmen apny seniors ko follow karna cahiya
              • #907 Collapse

mistake ek esa kam he jo kabi na kabi ho jata he agar ap se kisi kam me mistake ho jay to ap ko ghabrany ki zaroorat nai he ap ko chahiye k ap apni mistake se sabak hail kary or next time us se bachny ki koshish kary or agar ap se forex me koi mistake hoti he to ye ek am bat he ku k forex me to agar pa mistake nai kary ge to ap achy trader nai ban pay gey.
                • #908 Collapse

g ha aap is ma 1 sa 2 bar post kary gay to aap ko is ma band kar dea jay ga our aap ko is ma aik post ko aik he bar reaply karna cahay our aap ko is ma 2 line sa kam nhe likna cahay our is ma aap ko swal sa realted he jwab dan ho ga is ma aap ko mind sa kaam karna cahay
                  • #909 Collapse

forex mai jab hum apne galtiyo ko ignore karty howe kam karty hain to hamy loss ho jata hain or jab hum kam karty howe emotions ko or lalch ko qabo mai nahi rahkty to be hamy loss hota hain forex mai hum investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                    • #910 Collapse

Wesay ager ap aik post per aik dafa replay ker do to thek hay. lakin some time insan say ghalti ho jati hay 2 dafa reply ho jata hay to meray khayal main forum ap ka 2nd post accept hi nahi kerta hay ap ko aik massage popup hota hay kay ap nay already apna reply post ker dia hay. is liye ap ka ye post accept nahi ho sakta. to ap wo post delet ker do.
                      • #911 Collapse

Mera khayal hay kay ager by mistake 2 dafa aik thread main post ho jay to shyd koe warning milti hay ya phir account kuch din kay liye banned ho jata hay. wesay mughy abi tak is ka koe exerience nahi howa hay. main is mamalay main kafi care kerta hon kay double posting na ho.
                        • #912 Collapse

g ha ho jata ha is ma jab aap aik post ka reply 2 bar kary gay to aap ka account block ho jata yha is ma aap ko mind sa soch smj kar post karne cahay is ma aap ko aik he bar aik post ka replay dan hota ha our aap ko is ma kio be mstak nhe karne cahay
                          • #913 Collapse

forex mai kam karty howe jab hum sy koi galti ho jy to hamy loss ho jat hain or is market ka koi qasur nahi hota hamy apne galtiyo py gur karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab ho gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                            • #914 Collapse

nai janab maira nai khiyal kai aisa hota hai jab tak ap rules and requlation ko follow kartay rahain gay aur koi bara blunder nai marayn gay ap ka account block nai kiya ja sakta aur aik hi post do dafa baar baar nai honi chahiyay nai tu isay mistake nai samjha jaye ga q kai baar baaar koi bhi insaan aik hi tarhan ki mistake nai kar sakta ya tu phir wo jaan bojh kai karay ga ya nadani main.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

Re: mistake :(

mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main enter hony say pahly is main analyse karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main enter hony say pahly learning karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X