loser ko winner banana saktay ho
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

han g bilkul aysa mumkin hy. ma kisi b loser ko winer bna skta hun or ya boht boht asan hy. mary pass aik aysi stratgy mojud hy jis sy main ya kam kr skta hun. ab vo strtgy main yahan to nai bta skta han koi PM kry ga to usy bta dun ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

mehnet se her kam mumkin hi agar ap forex tarding main bar bar fail ho rehe ho to ap ko achi mehnet kerni ho gi ap ko learning kerni ho gi then hi ap iss business main kamyab ho ker achi earning ker sakoo ge

• #63 Collapse

g dear friends ek loser ko bi winer banaya jasakta hai shart hai kay wo kabe kharna maney jald bazi sey ejtnab karay sabro ta ham mul sey kam karay aur namaz parhaay jo pahalay galtiyan ki hai ...un sey sabak hasil kar kay next kam par ues karay
        • #64 Collapse

lose kab tak loser rahe ga ek na ek din tu profit hoga or haaan mei ye samjhta hoon ka lose karna sa insan kch na kch sekhta he hai or earning karena masla nhi hai magar sekhna zarori hai isleya kaaam karna sa insan winner bane jata hai bus thore mehnat or lagan sa
          • #65 Collapse

yes main nay forex main kafi time guzara hai aur ALhamdulilah i can earn very well so main itni power rakhti hon kay aik trader ko successful bana sakon waisay toh success humaray apnay hath main hoti hai
            • #66 Collapse

Loser ko winner tau koi nahy bana sakta, losser khod mehnat kr kr winner ban sakta hy, agr aap ko koi expert advisor ya indicator bataya jahy tau agr aap ko ossy use krny ka pata he na ho tau phir aap kesy winner bano gy so first leanr honestly and then try to make winner.

• #67 Collapse

the losser acan be a winner in the trade, but there are some condition.you should obey the rules in the the tip there is a one option in the meta-trader they should fill it first this is a stop loss and take profit boxes.you should set the trade in that box
                • #68 Collapse

forex mein loss tu sb ko hota hai aur forex mein wo he success full hota hain aur wo he winner bhi hota hain jo forex mein loss se learning karta hain kyun k main iss baat per believe karta ho k forex mein loss ki waja humari he koi na koi mistake hoti hain agar hum un ko theak kar leta hain tu hum forex mein success full ho skta hain.

• #69 Collapse

jee ha bhi jaan losser ko winner banaya ja sakta hay apnay mehnT aur experience say ager yi dono chezain ap main hain to bilkul dearf riend ap losser ko winner bana saktain hain warna dusra koi tareeqa nahe hay
                    • #70 Collapse

g janab forex aik asi game ha jis ma pehly loss hi hota ha lakin bad ma ya profit dati ha ajkal jo successful trader han un sy ap pochy to uno ny pehly loss hi kia hoga but ab wo big trader han

• #71 Collapse

forex trading aik bohat hi risky business hi jis main kam ker ke ap log asni se achi earning ker sakte ho orr ap ko loss bio ho sakta hi magar kamyabi ke lye learn kernazaroori hi then hi ap iss main kamyab ho ge

• #72 Collapse

g agar koi bhi forex mein loser hai tu wo forex mein success full ho skta hain kyun k jab se main forex mein aya ho tu main aik cheez per bhut ziada believe karta ho k forex mein jab bhi kase ko loss hota hai tu wo us ki apni he koi na koi mistake hoti hai agar wo apni iss mistake ko theak kar leta hai tu wo forex mein bhut ziada success full ho skta hai.

• #73 Collapse

forex trading mai jis ko loss ho raha ho usy chahiya k wo apni ghaltion sy sabak seekhy jab wo apni ghaltion sy seky ga to is mai wo earning kar saky ga forex kam knwoledege or kam experience ki waja sy loss hota hia to hamy is mai ziada sy ziada hard working karni chahiya ta k ham is mai ziada sy ziada earning kar saky
                            • #74 Collapse

main samjhta hoon ke forex trading ke business main ap kabi bhi haar nahi sakte jab tak ap khud fissla nahi kar lete hain kyoun ke main is business main koi haar nahi sakta han is main loose hote hain jo bad main recover ho jate hain ager ap samjhna chahen ager ap himat karen tu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

firendz forex trading main profit or loss to sb ko he hota hai but aap logo kay nazar main losser wohi haina jo profit earn nahi kar pata or loss hojata hai to wo insan winner kasay hoga pher say nai start lyky expricness or knowlege to gain wo shaks kar he chuka hoga to secnd time lost nahi houga

اب آن لائن

Working...
                                X