does forex for everyone

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

forex trading aisa busienss hay jo keh sab kay liey hay so agar hum forex trading main theak say mehnat karen gay tabhi hum esmain kamyab earning kar sakty hay so humay ziada time learning par daina chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

is main har koi trade kar k earn kar sakty hain aur hard work karni ho gi phar hi hum sucess ho skay gay aur knowldge hasil kar k hi hum acha earn kar skay gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi

• #1353 Collapse

is fore main hum sab kam kar skaty hain aur trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi aur knowldge hasil kar k hi hum sucess ho saky gay aur market main earn ho

• #1354 Collapse

forex main boht sya log kam karty hain is main wo log success hasil karty hain jo trade main learning say kam karty hain humain b is main success kay liye hard work say kam karna ho ga
          • #1355 Collapse

G han forex trading aik esa business hay jo kay har kisi kay liye hay dunia main koi bhi shakhs kahen bhi betha hay wo forex pay trading kar sakta hay aur ghar main beth kar bhi is pay trading kar kay earning ki ja sakti hay lekin forex un loag kay liye aik mushkil kaam hay jo kay mehnat nahi kartay
            • #1356 Collapse

G sir app ke baat sahi hai ke forex trading gsab kay liye hai . Forex trading mai saray he log kam kar sakty hain aur iss mai restrictions bohot he kam hai joining kay liye. forex mai trading tu saray log kar sakty hain lakin kamyab woh he log hoty hain jo mehnat per believe karty hon.
              • #1357 Collapse

Yes dear forex trading is for every one people is say aap ko be kafi faida hasil ho sakta hay laikin agar aap chahin to agar aap nahi chahin gay to aap ko kuch gain nahi ho ga aap ko chaiay learning karain demo per practice karain or strategy tyar karain us hisab say trading karain
                • #1358 Collapse

forex trading ka business ik international business hai jis say her ik log is main kaam ko kr saqty hain is main koi b limit nahi hai k kon kon is mian kaam ko kr saqta hai jo is kaam ko understand kr saqta hai is main kaam ko krna is ko chahye k vo lazmi kry
                  I LOVE PAK FORUM
                  • #1359 Collapse

Yes yeh he to khoobsoorti hai forex ke yeh sab ke kea equal opportunity rakhta hAi chahy koe dunya ke jis marze koony main betha ho koe farq nahe parta
                    • #1360 Collapse

Ji han bilkul forex sab k lie hah is ko koi bhe kar sakta hah laiken forrx merr khyal main wohr log kar sakte aur is main kamyab ho sakte hain jin k las is k barr main knowledge ho aur jin k pas is k bare main experience ho wohe is main kamyb hai aur waose agar general bat ki jaye to forex sab k lie hah is ko ap as a part time job bhe kar sakte ho us k ilawa is ko female bhe ghar bthe he kar sakte hain aur is main achy earning kar sakte hain laoken is k lie experience hona aur forex ka knowledge hona bht he zarori hah tab he ap is main kamyab ho warna nj
                      • #1361 Collapse

Jee bilkul forex market Har Kisi Ke Liye equal opportunities Lekar Aati Hai. Aur forex market Ki Sabse Badi Baat Yeh hai ki koi bhi isko regulate nahi karta aur Har Kisi Ko barabar Haq hasil Hai ke woh is se Paisa Kama sake. kyum stock market Mein Is Tarah Hota tha K Company ka Jab Dil Karta Tha Wo Apne Sare uska rate Badha deti Thi Aur Jab Dil Karta Tha usko Gira deti Thi lekin forex market Mein Aisa bilkul nahi hota.
                        • #1362 Collapse

haan gee bro gee Forex 1 bain ul aqwami business ha, ,is pr world kaa koe bhee bandaa kam kr skta ha, , iss forum pr kisi ky ley koe bhee rukawat nahin ha, , bhut sey laog iss sy fayda uthaa rahey haen
                          • #1363 Collapse

g bro forex ko hr koi joinig kar sakti, only koch maloomat honaa zruri ha, aur computer with intirnet, info es leye keh hami yei to pataa honaa zruri ha, ky trading laganee kesi laganee ha, ta ky hm Demo accounts pr trading laaga kar practise kar sake aur aapne maloomat ko behtaer bna saki, aor forex kei ley koe age yaa taleem ke need nahin hooti hr koi joinig yeh buseness
                            • #1364 Collapse

absolutely Forex 1 eisa busines ha, jiss mein hr koe bnefets lei sakty hein even student b, andd ladies go ky ghaeroo main kaam wagairaa kertee haen,, apnaey expence khudd bearing kar sakty hein kissy py bhi depindend nahi honaa peraey gaa, sada ways to get invaolove into yeh.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

haan gee bhai aap nea ik dam darust baat kahee hea main is baat kaeaa mutalik ye kehn atcahaa hao kea Forex sab kea lieaa hea but on logon kea lieaa nyi hea jinn kea pass propar learn aor knaoweldge or experenced nyi hea es mei app logon ko zidaa sea izd aeaern kanri kea lieaa nice experenced cheaa hotaa hea or good leaernin gbhee.

اب آن لائن

Working...
                                X