does forex for everyone

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqar Ahmed پيغام ديکھيے
    boss bilkol Forex bht acha our easy kam ha bas thora sa isko samjhne ki zarorat hai ye kam har koi kr skta ha easy ho kar specially wife students in sab k liye to mein kahonga bht hi best kam ha join kren.
    ha forex tu har ak k leye hai mai tu samjta hu k forex har banday ki need hai jo es ko sekh geya wo life ko kamyabi se guzaar geya aur es ko bura kehnay wala life mai kamyab business man nahe ban sakta hai keyo k yahe tu sari fund ki management aur financial market
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

ji han bvhi apki bat bhi thk forex ek world ka busnbsis he is me kafi menbr bhi kam kr rhe hen and world ka membr join bhi kr rhe hen trading ek esa bussnis he is em hamen kafi profit bhi earn hota he ye ek profti able busnis he
      • #588 Collapse

Yes! Forex is for every person who can invest some money and literate enough to understand the rules and regulations of Forex Trading.
        • #589 Collapse

yes my dear forex main age sex ki koi qaid nehe haa is wajjah sa sa aisa haa ka aap ko is main kisis bhe age ko joinkrwa skty hu is main aap ko kam krna ki zrort hu ge just aap ko work krna ka bad aapko gain huta rehy gaa
          • #590 Collapse

g forex k business har us bandy k layia ha jo is business main manat karty hain iske study karty hain iska knowledge hasal karty hain is sy wo is kabal ho jata ha k wo achi trading kar sakta ha .

• #591 Collapse

jo log forex ky business main manat karty hain ar isk demo account main regular practic karty hain wo forex k real account main bhoot achi tarha sy trading kar k earning hasal kar sakty hain.

• #592 Collapse

forex trading business main wohi log sahi tarah se kaam kar kay acha earn kar saktay hain jo yahan interested hain aur jo log educated hai kyun kay without education aur knowledge forex trading karna bekaar hai.
                • #593 Collapse

forex k business ko har shaks kar sakta ha ar is main zaida sy zaida manat kar k kamyabi k sath trading kar sakty hain ar zaida sy zaida earning hasal kar sakty hain.

• #594 Collapse

har wo admi jo k manati ho ar apni gurni ko doar karna chata ho wo forex k business main mnat kar k is business ka achi tarha sy knowledge hasal kar k is business main kamyab ho sakty hain.

• #595 Collapse

yes dear forex ko dunya ka har banda kr sagta ha,is men koe difficulty nhn ha,just on k pas computer ke basic knowledge and personal computer with internet connection hona chaie,in k ilwa kuch nhn ha,ghar bith k boht acha profit gain kr sagta ha.

• #596 Collapse

forex k business main har wo shaks kamyab ho kar zaida sy zaida earning hasal kar saka ha jo forex k business main achi taha sy manat kar k is ka knowledge hasal karna janta ho.

• #597 Collapse

g han brother forex market har kisi kay liye suit karte hai . chaiye woh mard ho ya aurrat ya app kahin b baith kar trading kar sakty hain aur iss mai kaam kar ke apny liye earning kar sakty hain . yeh sirf uss kay liye suitable nai jo mehnat na karna chahta ho aur hard work paay yaqeen na rakhta ho
                          • #598 Collapse

g blkul forex trading har insan kar sakta hai lakin kisi ko bhi trading karnay say pehlay chahye kay wo proper iski training lay lay awr apni skills ko istamal karta howa yahan par kam karta jae ku kay forex nay yh opportuinity har ak ko day rakhi hay awr is kay liye koi age limit bhi nai hay.
                            • #599 Collapse

ji han bilkul bro ye sab k liye hai laiken is main ap tab hi kamyab ho sakte ho jab ap k pas is k bare main knowledge ho aur experience ho aur mere khayal main ap k pas kam karne ki skills hon tab hi ye possible hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

ji forex ko har banda join kar sakta aur trading kar sakta hai magar forex mein ap ko practice uar experience ki zarorat hoti hai pehle ap forex par demo accont mein pratice kar ke apne apko prepare karen aur jab ap ready ho jaye aur satisfied ho jaye k ap real forex ke accont mein trading akrne ke kabil ho chuke hain then ap forex mein trading karen forex sab k liye hai jo forex par mehnat karega aur time dega wo forex mein acha profit earn kar sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X